Cardi B только что подала на развод после трех лет брака - BEVERLY HILLS NEWS


  • Согласно многочисленным сообщениям, Карди Би подала на развод со своим мужем Офсетом.
  • Карди и Офсет разделяют двухлетнюю дочь Культуру Киари Цефус.

    Ой, Карди Би и ее муж Офсет теперь одна из многих пар, которые разошлись в этом проклятом году. В соответствии с люди, Нас еженедельно, TMZ, и ВзрывКарди подала на развод Офсет и просит о «расторжении брака». О причинах этого не так много подробностей, но, согласно Нас»,« Офсет и Карди продолжают ставить [their daughter] Культура первой в это тревожное время ». люди также есть источник, утверждающий, что Офсет «снова неверен», хотя ни Карди, ни Офсет ничего публично не комментировали и не подтверждали.

    По общему признанию, Карди и Офсет в прошлом имели свою долю ударов в отношениях. Еще в 2018 году Карди объявила в Instagram, что она и Офсет собираются развестись после одного года брака после слухов об обмане, заявив, что она и Офсет просто «выросли из любви» друг к другу.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Через две недели после публикации Карди в Instagram Офсет удивила ее на сцене на фестивале Rolling Loud огромным букетом цветов «Верни меня, Карди». Позже Карди призналась, что Офсет изменила ей после того, как они снова вместе, но они все равно пытались решить свои проблемы. В своем интервью в декабре 2019 г. VogueКарди подтвердила слухи о мошенничестве и объяснила, почему она решила остаться с ним.

    Она сказала:

    «Когда мы с мужем столкнулись с нашими проблемами – вы знаете, он обманул и все такое – и я решила остаться с ним и работать вместе с ним, многие люди были так зол на меня; многие женщины разочаровались во мне. Но это дерьмо из реальной жизни. Если вы любите кого-то и перестаете быть с ним, и вы в депрессии, а социальные сети советуют вам не разговаривать с этим человеком из-за того, что он обманул, вы не будете действительно счастливы внутри, пока не начнете разговор. Тогда, если ты вернешься к ним, то как ты мог? Вы всех нас подвели. Люди, которые состоят в браке годами, когда говорят, что «пока смерть не разлучит нас», они не говорят о мелких спорах, например, если вы оставите холодильник открытым ».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.





Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *