Новый пакет подписки Apple One предлагает экономию до 25 долларов в месяц - BEVERLY HILLS NEWS


Сегодня Apple представила несколько долгожданных пакетов услуг «Apple One», которые позволяют вам подписаться на несколько сервисов Apple за единую ежемесячную плату, что позволяет сэкономить деньги по сравнению с покупкой каждой услуги по отдельности.


Существует три уровня Apple One, которые включают в себя следующие услуги:

  • Индивидуальный (14,95 долларов США в месяц) – Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и хранилище iCloud объемом 50 ГБ.
  • Семья (19,95 долларов в месяц, совместно с шестью членами семьи) – «Apple Music», «Apple TV» +, «Apple Arcade» и хранилище «iCloud» на 200 ГБ.
  • Премьер (29,95 долларов в месяц, совместно с шестью членами семьи) – «Apple Music», «Apple TV» +, «Apple Arcade», хранилище «iCloud» емкостью 2 ТБ, Apple News + и Apple Fitness +.

Индивидуальный план экономит клиентам 6 долларов по сравнению с покупкой каждой услуги отдельно, а семейный план предлагает экономию 8 долларов в месяц. План высшего уровня Premier экономит клиентам 25 долларов в месяц и включает в себя наибольшее количество услуг.

План Premier – единственный план, который предлагает доступ к Apple Fitness +, новому сервису видеоуроков Apple по фитнесу, запуск которого запланирован на конец 2020 года.

Fitness + предлагает тренировки, которые можно смотреть на iPhone, iPad или «Apple TV», с данными о фитнесе, собранными Apple Watch.

Клиенты, которые приобрели один из пакетов подписки Apple, могут при необходимости добавить дополнительное хранилище ‌iCloud‌, как указано мелким шрифтом на веб-сайте Apple One.

Пакеты Apple One будут доступны позже этой осенью, а для сервисов, которые вы еще не пробовали, будут доступны месячные бесплатные пробные версии. Fitness + будет запущен в конце этого года.



Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *