Раскрыты новые секреты диеты и тренировок Хлои Кардашьян - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Время, проведенное Хлоей Кардашьян в карантине, включило для нее новые способы оставаться в форме – от еды и напитков, которые она кладет в свое тело, до тренировок, которыми она теперь клянется.

Хлоя Кардашьян36-летняя известна тем, что почти ежедневно публикует в Instagram множество фотографий и видео, на которых она вспотела, особенно во время самоизоляции. Так что же KUWTK звезда делала, благодаря чему она выглядела совершенно потрясающе за последние пару месяцев? «Она сильно подтянулась за счет тренировок, но она действительно следит за потреблением углеводов, и вот в чем разница», – сообщил источник. HollywoodLife. «Она редко ест углеводы, кроме фруктов, но совсем недавно отказалась от их употребления на ночь, поэтому сейчас вы замечаете, что она выглядит лучше, чем когда-либо».

Мать одного ребенка делает все это не одна, поскольку наш инсайдер также сказал, что она заставляла кого-то готовить для нее, уделяя основное внимание «белку и овощам». Хлоя также серьезно относится к фитнесу, чтобы оставаться в отличной форме. «Недавно она увеличила режим тренировок, чтобы тренироваться больше. У нее есть разные тренеры, которые приходят в дом, и она много гуляет и совершает пешие прогулки по соседству со своим домом ».

Хлоя Кардашьян
Хлоя Кардашьян на красной ковровой дорожке. Кредит: AP

Пребывание дома из-за пандемии коронавируса на самом деле пошло ей на пользу с точки зрения фитнеса. «Кажется, она делает что-то 7 дней в неделю, даже если это легкая прогулка», – продолжил наш инсайдер. «Да, она увеличила количество тренировок, потому что она так часто бывала дома, что пользуется этим. Она тренируется не менее часа в день ».

Тренер Хлои и Тело мести звезда Люк Милтон рассказал о конкретных упражнениях, которые он делает для нее и всех своих знаменитых клиентов, в эксклюзивном интервью. HL еще в апреле.

Хлоя Кардашьян
Хлоя Кардашьян демонстрирует тонны ног в шипящем черном платье. Кредит: AP

«Одно из моих любимых упражнений, которые я делаю со всеми моими знаменитыми клиентами, – это реверанс с пульсом», – сказал он. «Выполните 10 реверансов по 20 импульсов с каждой стороны. Эта тренировка сосредоточена на основных группах мышц нижней части тела и задней цепи. Нацелившись на эти мышцы, ваше тело будет сжигать больше калорий и тонизировать эти «проблемные зоны» за счет количества энергии, необходимого для облегчения движения таких больших работающих мышц ».



Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *