Роб Кардашьян: отказ от алиментов - моя самая большая гибкость - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Забудьте всю одежду в ее шкафу, машины в гараже или золото на ее пальцах. Блак Чина говорит, что ее самая сильная «гибкость» – это то, что ей не нужна помощь Роба Кардашьяна, чтобы заботиться об их дочери Дрим!

Взгляните на Blac Chyna’s Instagram, и вы знаете, что она не боится выпендриваться. Через день она либо танцует рядом со своим парком дорогих автомобилей, либо позирует в сшитом на заказ дизайнерском наряде, либо напоминает своим 16 с лишним миллионам подписчиков, что она все ради этих денег. Тем не менее, когда 32-летний Блак не выбрал ни одного из них, когда SiriusXM Нация хип-хопа хозяин Swaggie Sie спросила, что было ее «самым большим изгибом» во время трансляции 15 сентября. «Моя самая большая гибкость?» – сказал Блэк. «Честно говоря, я имею в виду, просто честно заботюсь о своих детях в одиночку, как родитель-одиночка, без алиментов. Так что это мой самый большой изгиб ».

«Я не получаю алиментов. Это мой самый большой изгиб », – добавил Блак. Для тех, кто забыл, Блак – мать сына Тайги, Король Каир Стивенсон, 7, и Роб Кардашьян дочь, Сон Кардашьян, 3. Она по праву гордилась тем, что могла содержать обоих своих детей, не прибегая к помощи 33-летнего Роба или 30-летнего Тайги для оплаты счетов.

Блак утверждала, что она была независимой женщиной, несмотря на сообщения о том, что Роб, как сообщается, выкладывал 20 000 долларов в месяц на алименты. По данным TMZ, Роб и Чайна якобы достигли соглашения в марте 2019 года, согласно которому ему больше не придется производить эти платежи. Месяцем ранее Чайна разразилась безумной тирадой, заявив, что никогда не нуждается в его помощи. «Знаешь, что меня так безумно, так это то, что я никогда не просил у Тайги алименты, у Роба – алименты или что-то еще, а потом мы просто обратились в суд или еще что-то, и я попытался подавить это, что я и сделал», – сказал Блак. во время сеанса Instagram Live в феврале 2019 года.

«Это только негативное дерьмо с Чайной… Мы обратились в суд за посредничеством и, дерьмо, и я подавил его, потому что я никогда не хотел денег от Роба, потому что это никогда не было об этом, точка», – добавила она. «У меня есть дети от двух парней, которые, черт возьми, обманули меня, что угодно, и они не дают мне ни хрена, ни алиментов, и мне это дерьмо надоело. Роб не помог мне, Тайга мне не поможет … но вроде попытаться понравиться, ударить меня, точка, и я просто даю вам знать это, все это дерьмо, которое я построил САМ ».

Блэк Чина на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2019 в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси (AP)

Хотя Блейк и Роб урегулировали свое дело об алиментах, ее иск против семьи Кардашьян все еще продолжается. Блак подала в суд на Кардашьян в октябре 2017 года, утверждая, что они вмешивались в ее шоу Роб и Чина, и якобы вызвал отмену шоу. Чайна также утверждала, что расизм привел к Роб и Чайна получить топор. Это побудило Кардашьян выступить с заявлением, в котором Чина обвинила Чайну в «изменении своей защиты, чтобы попытаться использовать эмоции и боль момента, оскорбляя боль и страдания настоящих жертв расовой несправедливости и системного расизма».





Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *