Секреты экстремального похудания знаменитостей ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS



Способность похудеть здоровым и безопасным способом – это альбатрос, который большинство людей носит на шее большую часть своей жизни, к сожалению. Йо-йо, диета, переменчивый характер нашего тела – и весы – делают вещи невероятно сложными. Пока нет волшебной пули быстрое похудение и имея возможность поддерживать его, есть несколько проверенных и надежных советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить этот процесс. Знаменитости, даже судьи последних модных диет, как правило, имеют несколько догадок о том, как лучше всего добиться этого и достичь приятного равновесия, когда дело доходит до их целей по снижению веса. (Кредиты изображений: Drobotdean / Freepik)

Если вам интересно узнать несколько секретных советов, читайте дополнительную информацию.

Лимонная детокс-диета

это рацион питания существует уже более трех десятилетий, и для всего Голливуда не секрет, что большинство знаменитостей время от времени возвращаются к этой программе детоксикации, чтобы привести себя в форму перед крупным мероприятием. Большинство людей знают его под более популярным названием – мастер очищения. Основное очищение включает в себя в основном жидкую диету, придерживаться которой может быть немного сложно, поскольку это такой шок для системы. Что помогает, так это постепенно в течение нескольких дней.

Первые два дня подразумевают отказ от простых углеводов, таких как хлеб и сахар, и обработанные продукты, а также отказ от мяса, алкоголя, молочных продуктов и кофеина. Основное внимание уделяется употреблению цельных сырых продуктов с особым упором на овощи и свежие фрукты. Третий день – это когда вы начинаете переходить на чисто жидкую диету, пить коктейли, бульоны и супы-пюре, и давайте не будем забывать о свежих соках.

Четвертый день станет еще более интенсивным, и вы будете пить только воду, свежий апельсиновый сок и немного кленового сиропа, чтобы поддерживать уровень сахара в крови на нормальном уровне. Только на 5-й день вы начинаете само очищение. Это подразумевает употребление напитка из лимонного сока, кленового сиропа, кайенского перца и воды. Вы пьете это постоянно, когда голодны, и поддерживаете диету в целом от десяти до даже сорока дней. Хотя из-за ее экстремального характера действительно не рекомендуется приступать к этой печально известной диете без надлежащего медицинского наблюдения. Также обратите внимание, что существует особый процесс постепенного выхода из детоксикации, который также необходимо соблюдать до «t», чтобы избежать быстрого набора веса или любых других побочных эффектов.

Бариатрической хирургии

Вы, вероятно, знаете все об этой операции, которую также чаще называют операцией обходного желудочного анастомоза. Эта операция заключается в том, чтобы помочь людям похудеть за счет изменения вашей системы изнутри, в частности, пищеварительной системы. Бариатрическая хирургия означает физическое уменьшение вашего желудка, что со временем научит вас есть еще меньше, поскольку вы почувствуете себя сытым раньше. Это один лечение, которое может показаться немного сложным, но многие известные люди ищут его, так как она доказала свою помощь избавиться от очень упорного веса, что особенно огорчает тех, кто более грузный, чем другие.

Замедленный метаболизм пагубно сказывается на любых усилиях по снижению веса, а иногда может потребоваться более инвазивная процедура. С другой стороны, специалисты по Бариатрический центр Тихуаны знайте, что самая успешная операция – это не одно и то же, а наилучшие результаты – это те, которые обеспечивают индивидуальное решение для пациентов. Самые эффективные хирургические процедуры в долгосрочной перспективе – это те, которые позволяют пациенту получить индивидуальный план лечения. Процедуры, обеспечивающие поддержку после самой операции. Таким образом, хотя это может показаться простым решением, на самом деле оно требует постоянного обслуживания и наблюдения, особенно со стороны заботливого кружка медицинских специалистов.

Мелкие изменения

Многие из других советов, которыми знаменитости часто делятся о своих поездках по снижению веса, представляют собой смесь различных способов «уловка»Их мозг думает, что они едят больше, чем есть на самом деле. Например, одна из популярных тактик – всегда заказывать салат к еде и начинать сначала с салата, чтобы почувствовать себя сытым. Или заказывать закуски вместо одного основного блюда и избегать хлебной корзины. Также нельзя употреблять алкоголь, вместо этого выпейте много воды. И записывать каждый кусочек, который проходит мимо их губ, – это большой шанс.

Внешне знаменитости, кажется, выиграли генетическую лотерею. Но на самом деле это всего лишь дым и зеркала. У них те же проблемы, что и у подавляющего большинства из нас, но в их распоряжении разные инструменты и ресурсы, которые помогают извлекать максимальную пользу. Некоторые из их тактик выходят далеко за рамки возможностей многих, но есть несколько простых вещей, которые вы можете попробовать, чтобы дать себе дополнительное преимущество.



Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *