См. Объявление - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Саванна Крисли и ее жених, хоккеист Ник Кердайлс, «объявили это уходом». Звезда «Крисли знает лучше всех» рассказала, почему «прощаться» с их отношениями было особенно сложно.

Саванна Крисли23-летняя, наконец, ответила на любопытство фанатов грустной новостью 15 сентября: она и ее жених, Ник Кердилес, 26, раскололись. В то время Крисли знает лучше звезда дала понять, что между ней и игроком Национальной хоккейной лиги нет вражды, Саванна все еще звучала болезненно в своем объявлении в Instagram во вторник. «Вы все задавались вопросом… так вот оно», – начала Крисли в своей подписи, которую она написала под горько-сладкой фотографией себя и Ник, счастливо улыбающихся и держащихся за руки на пляже.

Саванна Крисли
Саванна Крисли объявила о своем разрыве с Ником Кердайлсом в этом эмоциональном сообщении в Instagram 15 сентября 2020 г. (Фото: Instagram / @ savannahchrisley)

Ссылаясь на этот сентиментальный снимок ее завершившихся отношений, Тодд Крисли дочь написала: «О, как бы мне хотелось, чтобы эта улыбка была на моем лице, и этот заразительный смех вырывался из моего тела прямо сейчас… но, к сожалению, это не так. Мы с Ник решили прекратить работу ».

«Между нами двумя нет ненависти… и, честно говоря… от этого еще труднее прощаться», – продолжала писать Саванна. Она объяснила: «У нас нет ничего, кроме любви, уважения и восхищения друг другом, но нам пора двигаться вперед индивидуально. Эти последние 3 года были одними из лучших в моей жизни … но я должен верить, что у Бога есть гораздо более важная цель для моей жизни ». Саванна оптимистично добавила: «Я верю, что Он выдержит это испытание и сделает из этого что-то прекрасное. А теперь, пожалуйста, расскажите мне эту новость … “

Саванна Крисли поделилась этим селфи с Ником Кердайлсом в июне 2020 года (Фото: Instagram / @ savannahchrisley)

Саванна и Ник начали встречаться в ноябре 2017 года, после того как Ник привлекла внимание Саванны в Instagram. Она решила рискнуть и отправить спортсмену сообщение! Они быстро нашли общий язык и были помолвлены в канун Рождества 2018 года. Однако в июне 2020 года Крисли рассказала, что они с Ник решили отложить свадьбу, поняв, что им нужно замедлить свой бурный роман.

В этом селфи в Instagram, опубликованном в апреле 2020 года, Саванна Крисли обрушилась на Ник Кердайлс за то, что она «была там» рядом с ней во время карантина. (Фото: Instagram / @ savannahchrisley)

“Мы сделали [the decision to postpone the wedding] все вместе. Мы оба поняли, что все происходит слишком быстро, и нам нужно вернуться к свиданиям », – объяснила она в своем подкасте: Крисли Признания, в июне. Она добавила: «Я просто знала, что мы должны работать над вещами на другом уровне. Пришлось копать глубже, и это тяжело. Сейчас 2020 год, и вы знаете, что это нормально – не следовать руководящим принципам и всем временным рамкам, которых придерживаются все ».

Прямо перед объявлением о разрыве Саванна перенесла операцию по удалению «огромной кисты» в августе 2020 года. Это была ее третья операция на фоне борьбы с эндометриозом, но, к счастью, операция прошла успешно.





Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *