Вражда Кайла Ричардса и Камиллы Грэммер из-за Дисс Тедди Мелленкампа - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайл Ричардс и Камилла Грэммер вступили в неприятную вражду в Твиттере после того, как последний нанес удар в лучшую подругу Кайла и коллегу по фильму «RHOBH» Тедди Мелленкампа.

Камилла Граммер не может быть домохозяйкой на полный рабочий день RHOBH больше, но это не помешало ей регулярно писать в Твиттере о шоу и всей драме вокруг него. И твит Камиллы, опубликованный 15 сентября, привлек внимание звезды OG. Кайл Ричардс, которой не понравилось то, что она увидела.

Все началось, когда пользователь @Housewiveslie твитнул около Тедди Мелленкамп“@BravoTV @Andy, ваша девушка Тедди разоблачена в Instagram за ее мошенническую компанию по борьбе с голодом”. Неэтично заставлять женщин морить себя голодом, съедая 500 калорий в день. Если в следующем сезоне ей понадобится сюжетная линия, привлечь ее к ответственности – хороший вариант. #RHOBH. “

Камилла, 52 года, ответила твитом, сказав, что это кажется «подозрительным», что побудило 51-летнего Кайла хлопнуть в ответ. «Камилла, тебе действительно нужно двигаться дальше и начать жить», – Убийства Хэллоуина звезда твитнул. «Тедди помог очень многим людям и изменил их жизни. Что ты делаешь каждый день? Твитнуть о RHOBH? »

Затем Кайл нанес еще один удар Камилле и сказал: «Подружитесь с тем, кто, по вашему мнению, поможет вам [diamond]. Поговорим о подлой девушке. Камилла открыла ответный огонь и спросила: «Брэнди никогда не лжет, Кайл?», Имея в виду всю драму 10-го сезона между Брэнди Гланвилл и ее предполагаемый роман с Дениз Ричардс, на что Кайл ответил: «Камилла, почему ты так зол? Вы даже не имели отношения к этому ».

Пока две женщины продолжали драться в Твиттере, фанат умолял их «принести эту энергию» в шоу 11 сезона, но Кайл поспешил сказать, что Камиллы «не будет» в следующем сезоне, потому что она «сжег каждый мост » это привело бы к такой возможности.

Хотите больше драмы? Третья и заключительная часть RHOBH воссоединение выйдет в эфир завтра, 16 сентября, в 21:00 на канале Bravo.





Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *