Хронология отношений принца Гарри и Меган Маркл: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Принц Гарри и Меган Маркл до сих пор пишут свою сказку! Вспомните их романтические отношения – от свиданий до помолвки, свадьбы, ребенка и многого другого!

Мы не можем поверить, что прошло более двух лет с тех пор, как Принц Гарри, 36, и Меган Маркл39 лет, обменялись обетами и стали мужем и женой. За это время так много произошло с этой парой, которая стала родителями и приняла решение отказаться от своих обязанностей в качестве старших членов королевской семьи. Но Меган и Гарри потребовалось время, чтобы написать свою сказку, и у них впереди еще несколько глав!

Как одна из самых влиятельных пар на мировой арене, Гарри и Меган показали, что они идут своим собственным уникальным путем. Но их отношения начинались как одна из самых захватывающих историй современной монархии. Прогуляйтесь с нами по переулку памяти, чтобы облегчить романтическую историю пары.

Первое публичное свидание

Меган Маркл, принц Гарри
Принц Гарри и его девушка Меган Маркл на соревнованиях по теннису на колясках во время Игр Invictus в Торонто [Nathan Denette/The Canadian Press].

Летом 2016 года появились романтические слухи о том, что Гарри нашел любовь с американской актрисой. Люди складывают два и два, увидев Костюмы звезда Меган гуляет по Лондону, несмотря на то, что постановка ее хит-шоу проходила в Торонто, Калифорния. Проведя несколько месяцев и пытаясь скрыть свои процветающие отношения, Кенсингтонский дворец подтвердил их роман 8 ноября. Они даже сказали, что встречаются уже несколько месяцев!

В сентябре 2017 года Меган сопровождала Гарри на Invictus Games, благотворительном мероприятии молодой королевской семьи для ветеранов, которое он основал в 2014 году. Размышляя о первой встрече с Гарри, Меган поделилась, что самым важным качеством, которого она искала, была доброта. Меган призналась, что она «мало о нем знала – я просто спросила:« Он хороший? » Потому что, если бы он не был добрым, это не имело бы смысла », – сказала она. Новости BBC после объявления о помолвке.

Королевская помолвка

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл на официальной фотосессии, объявляющие о своей помолвке 27 ноября 2017 года в Кенсингтонском дворце [zz/KGC-55/STAR MAX/IPx 2017].

Спустя всего два месяца после их появления на Invictus Games Меган и Гарри трепетали сердца, когда они вместе с Кенсингтонским дворцом подтвердили, что помолвлены! «Его Королевское Высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и г-жи Меган Маркл», – говорится в заявлении.

«Свадьба состоится весной 2018 года». На официальных фотографиях, сделанных в ноябре 2017 года, Меган и Гарри сияли позитивно. На Меган было потрясающее кольцо с двумя бриллиантами от матери Гарри, Принцесса Дианах, собственная личная коллекция. Это был прекрасный способ отдать ей должное.

Первое королевское Рождество Меган

Меган Маркл, принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл посещают рождественские церковные службы в церкви Святой Марии Магдалины в поместье Сандрингем в декабре 2017 года. [KGC-178/STAR MAX/IPx].

После помолвки принц Гарри и Меган сразу приступили к своим королевским обязанностям и начали появляться вместе с остальной королевской семьей как пара. В декабре 2017 года Меган провела свое первое Рождество с членами королевской семьи в их поместье Сандрингем. Вся семья, включая брата принца Гарри Принц Уильям и его жена Княгиня Екатерина, все присутствовали. Поклонники даже увидели Меган благодаря любезности Королева Елизавета II.

После праздника Гарри не мог не рассказать о своей будущей невесте и о том, насколько хорошо она приспособилась к королевским протоколам. «Это было фантастически», – поделился принц в выпуске журнала 27 декабря. BBC Radio 4 сегодня. «Ей очень понравилось, и семье понравилось, что она была здесь. Всегда есть семейная часть Рождества, и всегда есть этот элемент работы. Вместе мы прекрасно провели время. Нам было очень весело оставаться с моим братом и невесткой и бегать с детьми. Рождество было фантастическим ».

Королевская свадьба, как никто другой

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган Маркл, герцогиня Сассекская, целуются после их свадебной церемонии, проведенной в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в мае 2018 года. [zz/KGC-107/STAR MAX/IPx].

Спустя несколько месяцев после празднования праздников настало время большого дня. Соединенное Королевство с нетерпением ждало свадьбы принца Гарри и Меган, и 19 мая пара обменялась своими «я» на глазах у миллионов. Церемония была прекрасным сочетанием королевских традиций и афроамериканских корней Меган. Покинув церемонию и поприветствовав тысячи пришедших пожелать им всего наилучшего, принц и герцогиня поцеловались на ступенях часовни Святого Георгия на территории Виндзора.

Меган и принц Гарри продолжают королевские обязанности

Меган Маркл, принц Гарри
Меган, герцогиня Сассекская, и принц Гарри, герцог Сассекский, на приеме в Букингемском дворце по случаю пятидесятой годовщины вступления в должность Чарльза принца Уэльского [zz/KGC-375/STAR MAX/IPx].

Вскоре после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл они объявили, что ждут своего первого ребенка. Эта новость появилась в октябре 2018 года, всего через пять месяцев после обмена клятвами. Но пока пара была взволнована перед началом этого нового путешествия, они продолжали выполнять свои королевские обязанности, посещая мероприятия и выступая на публике. Их часто фотографировали, и у поклонников была возможность увидеть потрясающую одежду для беременных Меган, очень похожую на ее великолепный ансамбль, изображенный выше!

Меган и принц Гарри стали родителями

Меган Маркл, принц Гарри
Принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, со своим маленьким сыном Арчи, который родился 6 мая 2019 года, на фотосессии 8 мая 2019 года в Георгиевском зале Виндзорского замка [zz/KGC-375/STAR MAX/IPx].

Почти ровно через год после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл пара официально стала родителями! Меган и принц Гарри приветствовали сына Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор 6 мая 2019 года. Несколько дней спустя счастливая маленькая семья посетила фотосессию, где Арчи впервые прикоснулся к камерам. Милый малыш даже познакомился со своими прабабушкой и дедушкой, королевой Елизаветой II и Принц Филипп, герцог Эдинбургскийвместе с дедушкой, отцом принца Гарри, Принц Чарльз.

Меган и Гарри положительно отозвались о своем сыне. «Это довольно удивительно. У меня два лучших парня в мире, поэтому я очень счастлива », – поделилась Меган на фотосессии. «Он был просто мечтой. Это были особенные дни ». Гарри даже добавил, что стать отцом было «самым удивительным опытом. [he] мог бы когда-либо представить. “

Королевские обязанности Меган и принца Гарри продолжаются

Меган Маркл, принц Гарри
Герцог и герцогиня Сассекские во время посещения мечети Аувал, старейшей мечети в Южной Африке, во второй день их тура по Африке в сентябре 2019 года. [AP Images].

Спустя всего несколько месяцев после встречи с сыном Арчи Меган и принц Гарри вернулись к королевским обязанностям, совершив тур по Южной Африке в конце сентября 2019 года. Пара даже взяла с собой сына, сделав поездку своей первой семейной поездкой. Четырехмесячный Арчи даже познакомился с архиепископом Десмонд Туту во время семейной поездки в Кейптаун!

Меган и Гарри поделились милой фотографией Арчи и лауреата Нобелевской премии мира, подписав изображение «Арч встречает Арчи! Герцог и герцогиня были удостоены чести представить своего сына Арчи архиепископу Десмонду Туту и ​​его дочери Тандеке ». Это был особенный момент для семьи.

Отступление от королевских обязанностей

Принц Гарри, Меган Маркл
Герцог и герцогиня Сассекские прибывают в Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве в Лондоне в День Содружества. Служба – это последняя официальная помолвка герцога и герцогини Сассекских перед их уходом из королевской жизни. Дата съемки: понедельник, 9 марта 2020 г. [AP Images].

Хотя жизнь Меган и принца Гарри казалась идиллической, правда не могла быть дальше от предположений. Вдали от камер Меган и Гарри боролись с любопытным вниманием СМИ и часто с расистскими нападками на Меган со стороны таблоидов. Таким образом, пара объявила в январе 2020 года, что они сделают шаг назад в качестве старших членов королевской семьи.

Впоследствии пара переехала в Северную Америку, поближе к матери Меган. Дориа Рэгланд. Принц Гарри нелегко отнесся к этому решению, но это был выбор, который он сделал, зная, что «другого выхода на самом деле нет», – сказал он на мероприятии в середине января. 9 марта 2020 года Меган и принц Гарри в последний раз появились в качестве старших членов королевской семьи, посетив Службу Содружества в Вестминстерском аббатстве, изображенном выше.

Теперь Гарри и Меган, кажется, в отличном настроении. Они поселились в своем доме в Санта-Барбаре и продолжают свою благотворительную деятельность, а также создают новые предприятия. Принц Гарри и Меган поистине королевская пара, не похожая ни на одну другую, и нам не терпится увидеть, что их ждет дальше!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *