Кайя Гербер в бикини в отпуске с Джейкобом Элорди - фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Продолжая свой мексиканский отпуск с Джейкобом Элорди, Кайя Гербер отправилась в бассейн в топе от бикини и длинной юбке, чтобы прогуляться вместе со своим мужчиной.

Кайя Гербер а также Джейкоб Элорди накаляются в Мексике! Горячая новенькая пара в отпуске с родителями Кайи, Синди Кроуфорд а также Ранде Герберв Лос-Кабосе, и они были сфотографированы, гуляя вместе по своей частной вилле 23 сентября. Кайя выглядела потрясающе в своем купальнике и юбке, и она крепко держалась за Джейкоба, пока они гуляли. Обе звезды также носили солнцезащитные очки на фоне жаркого мексиканского солнца.

Кайя Гербер Джейкоб Элорди
Кайя Гербер и Джейкоб Элорди гуляют по Мексике. (ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Неясно, когда Кайя и Джейкоб на самом деле собрались вместе, но определенно, похоже, что для пары все быстро обостряется. Впервые они были замечены на обеде с друзьями в начале сентября, за которым последовала прогулка в Нью-Йорке в День труда (7 сентября). Поклонники стали свидетелями того, как эти двое держались за руки и вместе сидели на скамейке в парке, а фотографии вызвали в Интернете много шума о статусе этих отношений.

Кайя Гербер Джейкоб Элорди
Кайя Гербер и Джейкоб Элорди вместе гуляют по Нью-Йорку. (ЗАДНЯЯ СЕТКА)

После этого молодые звезды не стеснялись проявлять привязанность друг к другу на публике. Во время очередной прогулки по Нью-Йорку папарацци сфотографировали их, держась за руки. Они также были сфотографированы, возвращаясь в квартиру Кайи после свидания с ужином, и даже наслаждались вместе тренажерным залом. Перед поездкой в ​​Мексику фотографы поймали их на пути в аэропорт имени Джона Кеннеди, чтобы успеть на рейс.

Этот горячий роман последовал за другими громкими отношениями обеих звезд. Кайя классно встречалась Пит Дэвидсон ранее в этом году, но он сообщил, что прекратил роман среди своих личных проблем, что привело к переводу в реабилитационный центр. Между тем, Джейкоб ранее встречался Джои Кинг, в ком он снимался Будка для поцелуев с, и Зендая, кем он был Эйфория с участием.

Ранее на этой неделе Зендая получила премию «Эмми» за роль в сериале, и Джейкоб отправил ей сладкое поздравительное сообщение в Instagram. Он также снимал Будка для поцелуев 2 с Джои после их разрыва, так что похоже, что он в дружеских отношениях с обоими бывшими. Однако Кайя, похоже, единственная женщина, на которую он положил глаз в отделе романтики в наши дни!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *