Крис Дженнер говорит о присоединении к RHOBH после окончания KUWTK на Ellen - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники продолжают призывать Крис Дженнер приехать на «RHOBH», и мама наконец-то устанавливает рекорд в отношении того, стоит ли ей быть домохозяйкой или нет!

Крис Дженнер появляется в эпизоде ​​24 сентября Шоу Эллен ДеДженерес приготовить все о конце Идти в ногу с кардашцами. Конечно, Эллен ДеДженерес поджарил Крис о слухах, что она потенциально может присоединиться Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз теперь это KUWTK кончено. Однако Крис опровергла любые предположения, что она может стать следующей ведущей домохозяйкой Браво.

«Думаю, я бы сделал это, просто чтобы изредка побыть со своим другом. Кайл Ричардс– призналась она. «Но что касается того, что я регулярно участвую в подобных шоу… в моей жизни происходит слишком много всего». Им не нужен Крис Дженнер на этом шоу! У них все в порядке! » Ну, она, конечно, не исключала, что сыграет эпизодическую роль вместе со своим приятелем Кайлом, так что, может быть, мы будем мельком увидеть Крис в следующем сезоне шоу.

Крис Дженнер Эллен Дедженерес
Крис Дженнер появится 24 сентября в сериале «Шоу Эллен ДеДженерес». (Майкл Розман / Warner Bros)

Во время интервью Эллен сказала, что была шокирована объявлением KUWTK’s концовка, и в шутку отругал Крис за то, что она не сообщила ей об этом раньше времени. «Это было неожиданно, – объяснил Крис. «Я думаю, мы говорили о том, чтобы подписаться на еще пару лет с нашей сетью, и внезапно все пришли к решению, как группа, что вся семья почувствовала, что пришло время. Это просто как бы пришло к нам ».

Она признала, что Хлоя Кардашьян был самым «разорванным» из-за новостей, но сказал, что вся семья «так взволновалась», когда им пришлось сообщить об этом своей команде. «Мы играем с одной и той же командой практически с первого сезона, – сказал Крис. «Первое, что мы когда-либо снимали – мы по-прежнему работаем с одним и тем же шоураннером и той же продюсерской компанией. Так что это было действительно эмоционально. Теперь они для нас как большая семья. После того, как мы сказали команде, и все разошлись по домам, Хлоя часами оставалась с командой, вспоминая старые времена ».

Кроме того, Крис оказала Эллен серьезную поддержку на фоне утверждений о «токсичной рабочей среде» в ее ток-шоу. Крис хвалила ее дружбу с Эллен и поблагодарила ее за то, что она была такой доброй и отзывчивой на протяжении многих лет. Она также заверила Эллен, что тяжелые времена пройдут, если урок будет усвоен в конце дня. Ведь она знает по опыту!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *