Луи Томлинсон из One Direction объявил о ребенке Зейна Малика «Нравится» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Луи Томлинсон, похоже, закопал топор после своей многолетней вражды с Зейном Маликом. Бывшему певцу One Direction понравился пост Зейна в IG, в котором он объявил о рождении дочери.

Бывший Одно направление товарищи по группе Луи Томлинсон, 28, и Зейн Малиk, 27, в течение многих лет лихо враждовали. Но, похоже, пара отложила свои разногласия в сторону, и Луи «понравился» пост Зейна в Instagram, в котором было объявлено о рождении его дочери. Певец «Pillowtalk», покинувший группу в 2015 году, приветствовал своего первого ребенка от супермодели. Джиджи Хадид, 25, и поклонники не могли не заметить, что его бывшая лучшая подруга проявила к паре немного любви!

«Луи понравился пост Зейна … Мое сердце Зоуи никогда не будет прежним», – написал один фанат в Твиттере, а другой отметил: «Я не могу перестать плакать, Луи понравился пост Зейна на ig! Я хочу знать, написал ли он Зейну, что поздравляю ». Другие фанаты 1D также вспомнили, как Зайну понравился пост Луи в 2016 году, в котором сообщалось о рождении его сына. Фредди Томлинсон. «Помните, когда Зейну понравился твит о Луи и Фредди, а теперь Луису понравился пост Зейна о том, что он стал таким драгоценным отцом», – написал один пользователь Twitter.

Луи
Луи Томлинсону «понравилось» объявление о рождении ребенка Зейна Малика. Изображение: AP Photo / Koji Sasahara

Это произошло после долгих лет публичной вражды между парой, которые были практически неразлучны в начале 2010-х годов. Как помнят поклонники группы, драма между дуэтом носит личный характер. Когда мама Луи Джоанна Дикин скончался в возрасте 43 лет в 2016 году, Зейн обратился к Луи и пообещал, что посетит его Икс фактор спектакль через три дня после смерти матери – но он так и не появился.

«[A]Все мальчики согласились прийти на этот спектакль, а он не появился, так что меня это очень беспокоило. … У меня сейчас мурашки по коже. Я просто видел всех там – Гарри, Найл, и Лиам– вот что мне было нужно той ночью, эта поддержка. Так что на другом конце спектра это действительно проявилось », – сказал он. Интервью Дэна Вутона. Совсем недавно Луи разговаривал с Солнце в начале 2020 года и показал, что не исключал полностью отношений с Зейном в будущем. «У нас у всех много дел, и может быть день, когда я проснусь и подумаю:« Хорошо, я хочу исправить эту ошибку », но пока нет», – сказал он.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *