Ребел Уилсон демонстрирует похудание в джинсах скинни и свитере Gucci - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Австралийская актриса Ребел Уилсон продемонстрировала свою стройную фигуру в паре белых зауженных джинсов по пути в Монако со своим новым парнем, о котором говорят.

Абсолютно точный звезда Ребел Уилсон40-летняя женщина продемонстрировала свою потерю веса на 40 фунтов, садясь в вертолет с голливудской королевской семьей. Хелен Миррен. 24 сентября красавица австралийского происхождения заявила в Instagram, предложив поклонникам еще раз взглянуть на ее стройную фигуру после того, как она поработала над диетой и упражнениями во время карантина из-за коронавируса. «Быстрее, Хелен, иди к вертолету!» Светловолосая старлетка подписала фото, на котором она и Хелен бегут к вертолету.

Ребел надел белые джинсы скинни, зеленый свитер Gucci и белые лоферы. Она также несла черную спортивную сумку и держала в руке белую защитную маску для лица, стоя рядом с Хелен. На втором фото она стояла рядом со своим, по слухам, новым кавалером. Джейкоб Буш, поскольку они позировали для группового фото перед вертолетом с другими знаменитостями, такими как Кейт Бекинсейл.

Группа направляется в Монако на гала-концерт принца Альберта «Планетарное здоровье», который состоится 24 сентября. На Джейкобе были джинсы из светлого денима, серый топ и синий пиджак. Между тем, Кейт выглядела гламурно в черном топе-бандо, черных брюках с высокой талией, подходящем пиджаке и красных остроконечных шпильках.

мятежник
Ребел Уилсон снялась для фотосессии со своим, по слухам, новым кавалером. Изображение: MEGA

Бунтарь – одна из знаменитостей, которые продемонстрировали свои изменения в похудании в этом году. Она рассказала, что один из способов похудеть – это отказаться от сладкого. «Когда вчера вечером после ужина я тянулась за конфетами, я подумала про себя:« Хммм… лучше не надо »и вместо этого выпила бутылку воды», – сказала она в Instagram.

Бунтарь также прилагала усилия с точки зрения тренировок и показала, что очень близка к своей цели по снижению веса. «Спасибо за всю любовь к моему путешествию« Год здоровья »», – написала она в том же посте, посвященном конфетам, добавив, что у нее есть 8 кг (17 фунтов). «Надеюсь, я смогу это сделать к концу года».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *