Селена Гомес окончила разрыв с Джастином Бибером: интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Селена Гомес рассказала Rolling Stone о своей следующей главе, сказав, что после выхода ее альбома 2020 года она хотела, чтобы ее поклонники знали, что “ это было путешествие ” для нее.

После невероятного года Селена Гомез с нетерпением жду своего следующего путешествия. 28-летняя знаменитая певица откровенно поговорила с нашим родственным изданием: Катящийся камень, о движении вперед и закрытии главы, в которой говорилось о ее отношениях и разрыве с Джастин Бибер. «Я хотела, чтобы люди убеждали, что это путешествие и что оно полностью закрыто», – сказала она изданию.

«Я не хочу, чтобы люди считали меня грустным и обиженным. Я этого больше не хотел. Я хотел, чтобы люди знали, что я испытал что-то реальное, и с этой частью меня покончено ». Альбом Селены 2020, Редко, вероятно, был ее наиболее уязвимым. Выпущенный 10 января 2020 года, ряд песен Селены раскрыл интимные подробности того, как она смирилась с концом своего романа с Джастином после постоянных, повторяющихся отношений, которые длились примерно восемь лет. За это время они пережили широко разрекламированные разрывы и воссоединения, но окончательно расстались в 2018 году. С тех пор Джастин женился на жене. Хейли Болдуин.

Джастин Бибер, Селена Гомес
Джастин Бибер и Селена Гомес на церемонии вручения наград American Music Awards 2011 [SplashNews].

Помимо того, что Селена контролировала написание песен над своей собственной музыкой, она также планировала, когда она будет выпущена, отметив влияние, которое она окажет на ее поклонников. «У меня не так часто была задействована моя команда, A&R или лейбл», – поделилась Селена. «Я контролировал то, что отправлялось. Это была моя идея выпустить “Lose You to Love Me” и “Look at Her Now”. [back-to-back]. »

Селена призналась, что ее команда «немного нервничала из-за этого, потому что они не хотели отказываться ни от одной из песен». Но певица знала свою музыку лучше всех, твердо стоя на своем решении. «Я знал с самого начала, что« Lose You to Love Me »будет самой большой песней, потому что я просто чувствовал это в своем сердце».

Селена Гомез
Селена Гомес рассказала Rolling Stone о своей следующей главе [SplashNews].

Певица также рассказала, что процесс не был полностью естественным. Она описывала, как «то и дело дрейфовала» от написания песен и не чувствовала себя «во многом вдохновленной». Когда она, наконец, была готова вернуться в студию, Сел знала, что ее сборник песен будет особенным.

«С этого момента я сосредоточилась на создании большего количества песен, лирически о трансформации, уязвимости и горе», – объяснила она. «Это было похоже на [the material] был действительно очень силен, и я был очень этому рад. Я думаю, что стал более вовлеченным, чем когда-либо [in the making of the album] помог мне обрести уверенность и полностью воодушевил меня. Я взял под свой контроль то, что я собирался сказать, что я собирался сделать ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *