Селена Гомес показала шрам от трансплантации почки в купальнике, фото - BEVERLY HILLS NEWS


  • Селена Гомес перенесла пересадку почки в 2017 году.
  • Из-за осложнений с первоначальной процедурой Селене пришлось пройти экстренное наблюдение, потому что почка поворачивалась внутри ее тела.
  • Селена только что продемонстрировала свой шрам от второй процедуры в вдохновляющем посте в Instagram.

    Селена Гомес перенесла две ужасающие, но спасающие жизнь процедуры по пересадке почки в 2017 году, и она только что продемонстрировала один из своих шрамов в красивом посте в Instagram.

    Когда Селена впервые сказала своим поклонникам, что ей сделали пересадку почки благодаря своей лучшей подруге Франсии Раисе, она опубликовала фотографии, на которых они лежат на своих больничных койках, а также мельком взглянул на шрам, простирающийся через ее живот. Но она редко демонстрирует тот, что находится на внутренней стороне бедра, что связано с процедурой неотложного последующего наблюдения, которую ей пришлось пройти, когда она проснулась после трансплантации и обнаружила, что ее новая почка поворачивается.

    Сегодня в своем Instagram Селена рассказала о том, как она приняла и обняла шрам на своей ноге. Она написала: «Когда мне сделали пересадку почки, я помню, что сначала было очень трудно показать свой шрам. Я не хотела, чтобы он был на фотографиях, поэтому носила вещи, которые его скрывали».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Основатель Rare Beauty продолжил: «Теперь, более чем когда-либо, я уверен в том, кто я есть и через что прошел … и я горжусь этим». Поздравляя Терезу Мари Мингус с созданием линии купальников La’Mariette, стили которой варьируются от XS до XXL, Селена сказала, что ей нравится их послание о том, что «все тела прекрасны».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Приятно видеть, как она выглядит такой уверенной и подает прекрасный пример своим последователям! Кстати, этот купальник Селены выглядит просто потрясающе – это слитный костюм Селены, который стоит 120 долларов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *