Александр Журбин: «Он вел себя отвратительно, что я решил: не нужен мне такой сын» - BEVERLY HILLS NEWS


Александр Журбин

Александр Журбин

Журбин предполагает, что его брак с Лаурой не сложился, так как они соревновались как композиторы. «Мужчина должен заниматься своими делами. Она композитор, но я не считаю ее человеком этой профессии. Ей всегда хотелось бежать впереди меня. Лаура всегда делала то, о чем я даже не хочу вспоминать. Если я начну рассказывать, твой телевизор просто выключат », – признался композитор.

Пара познакомилась в Ленинграде. Они поженились в 1971 году, а через три года у них родился сын Филипп. Александр Борисович не контактирует с ребенком.

«Мы давно не разговаривали с моим сыном. Моя бывшая жена забрала ребенка с собой после нашей разлуки. И она всегда настраивала меня против меня все время. Я заплатил ей огромные алименты. Когда он стал взрослым, когда он попытался восстановить контакт, он сказал мне, что не хочет общаться. Я с ним никогда не общался и не собираюсь. Он был чужим. Это не мой сын. Я ни о чем не жалею », – поделился Журбин в программе« Судьба человека ».

Лаура Квинт

Лаура Квинт

Филипп Квинт – известный скрипач, гастролировавший по всему миру. По словам композитора, он пытался восстановить отношения, но ничего не вышло.

«Мы видели друг друга не раз. Мне от него ничего не нужно. Я думала, что мы будем поздравлять друг друга с днем ​​рождения раз в году. Но он повел себя настолько отвратительно, что я решил, что такой сын мне не нужен », – добавил Журбин.

Во втором браке Ирины Гинзбург с Александром бОрисович родился сын Льва, которого он очень любит и гордится им. Наследник продолжил дело отца – альтист и композитор. Пара живет вместе около 45 лет.

Фото: Легион-медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *