Бетенни Франкель сообщила, что до сих пор замужем за бывшим Джейсоном Хоппи - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Энди Коэн и почти все, кто смотрел «Watch What Happens Live» 24 сентября, были потрясены, узнав, что Бетенни Франкель и Джейсон Хоппи все еще женаты.

Чего ждать? Бетенни Франкель, 49, включила столы Энди Коэн, 52 года, во время сегмента его шоу WWHL. Энди почти догнал бывшего RHONY звезда, где однажды он спросил ее, она и парень Пол Бернон, 42 года, говорили о том, чтобы вместе идти по проходу. «Эммм, я все еще женат!» – воскликнула она, не выходя из собственного дома, оставив Энди совершенно безмолвным. Они вообще не остановились на этой теме, поскольку отец одного ребенка просто сказал: «Ты убиваешь меня!» во время неловкого открытия, прежде чем он перешел к следующей теме.

Рассматриваемый мужчина – ее отчужденный бывший Джейсон Хоппи, 50. Она и менеджер по продажам фармацевтической продукции поженились в марте 2010 года, после чего у них родилась единственная дочь, девушка по имени Брин. Их свадьбу показали по телевидению в ее шоу Бетенни Эвер Афтер, который транслировался только один сезон на телеканале “Браво”. Они расстались в декабре 2012 года, прежде чем она официально подала на развод с ним в январе 2013 года.

Бетенни Франкель Джейсон Хоппи
Бывшая пара Бетенни Франкель и Джейсон Хоппи со своей дочерью Брин. Предоставлено: Star Max через изображения AP.

Их разрыв и последовавшая за этим драма попали в заголовки новостей. Бетенни сделала несколько шокирующих разоблачений в прошлом году во время их продолжающегося дела об опеке над детьми, когда она призналась, что называла семью бывших «белым мусором», и призналась, что облила его водой, пока он спал, потому что она «треснула».

Личная жизнь Бетенни была главной темой разговоров за пределами ее бурного времени с Джейсоном. Позже она встречалась с банкиром Деннис Шилдс, который был показан вместе с ней на RHONY. К сожалению, он скончался 20 августа 2018 года, когда был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йоркской башне Трампа при подозрении на передозировку наркотиков.

Похоже, у Бетенни и ее парня Пола все идет хорошо. Пара, которая начала встречаться в конце 2018 года, постоянно ведет себя нежно друг с другом в социальных сетях. Она опубликовала очаровательную фотографию, на которой они уютно устроились в августе во время празднования Национального дня пары.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Ryan Shea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *