Черный купальник Amber Rose Rocks в отпуске с Tyga и друзьями - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Эмбер Роуз убивалась на пляже в Мексике, раскачивая черный слитный купальник с низким вырезом, когда она каталась по песку и бороздила серфинг с парнем Александром Эдвардсом и его лучшим другом Тайгой!

Эмбер Роуз развлекается на солнышке в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, и одевается для этого. 36-летняя модель отправилась на пляж со своими друзьями 24 сентября, где она была ошеломлена в черном купальном костюме. Сплошной купальник был простым, без рисунка, с вырезом на шее и короткой юбкой для плавания, но совсем не простой. Он продемонстрировал ее изгибы до совершенства, как вы можете видеть на фотографиях ниже!

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз болтает с другом на пляже в Кабо-Сан-Лукас, 24.09.20 (HEM / BACKGRID)

Во время своего отпуска в Мексике Эмбер была замечена резвящейся на песке и серфингом в окружении друзей и близких. Ее молодой человек, Александр «AE» Эдвардс, провел несколько романтических дней вдали от детей, как и его лучший друг, Tyga. Хотя это могло быть неловко, учитывая, что лучший друг Эмбер – бывший Тайга, Blac ChynaОказалось, что пара отлично ладит. Тыга был без рубашки, раскачивая зеленые дощатые шорты с рисунком. Вы могли видеть его Кельвин Кляйн боксеры тоже торчат из-за пояса!

Слегка видна была татуировка на лбу Эмбер, которую она сделала в честь двух своих сыновей: Себастьян Тейлор Томаз, 7 лет, которого она делит с бывшим мужем Виз Халифа, а также Слэш Эдвардс, ее 11-месячный ребенок с АЭ. Некоторые фанаты были убеждены, что татуировка была на самом деле поддельной, после того, как в мартовском посте в Instagram она пропала. Думаю, это решит!

Эмбер Роуз Тайга
Эмбер Роуз вместе с Тайгой отправляются на пляж во время их отпуска в Мексике, 24.09.20 (HEM / BACKGRID)

Эмбер вызвала слухи, что она и AE на самом деле женаты, после того, как поскользнулись и назвали его своим «мужем». Она поздравила своего парня с днем ​​рождения в посте в Instagram 21 сентября, написав: «С днем ​​рождения, малыш! Спасибо за то, что любите нас так сильно и являетесь замечательным отцом и мужем! » Ой!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *