Деми Ловато и Макс Эрих, как сообщается, близки к расставанию - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что Деми Ловато и Макс Эрих собираются расстаться.
  • Ранее в этом месяце появились твиты, в которых якобы Макс жаждал Селены Гомес, Арианы Гранде и Майли Сайрус.
  • В то время Деми раскритиковала отчеты и назвала скриншоты фальшивыми.

    У Деми Ловато и Макса Эрича был вихрь отношений, но, согласно недавнему отчету, похоже, что их трехмесячная помолвка вот-вот подходит к концу.

    Согласно Страница шестая источник, который якобы близок к паре, они пытались проработать некоторые проблемы. Инсайдер добавил: «Это еще не конец, но уже в пути». Источник не раскрыл, в чем проблема, но не было бы большим сюрпризом, если бы это имело какое-либо отношение к предполагаемым старым твитам Макса.

    Ранее в этом месяце фанаты обвинили Макса в том, что он жаждет таких знаменитостей, как Селена Гомес, Майли Сайрус и Ариана Гранде. В то время Деми раскритиковала скриншоты и написала: «Это действительно грустно, когда люди ФАЛЬШЕВАЮТ изображения, чтобы противопоставить женщин друг другу. Если у женщин конфликт, это между ними, а НЕ ВАМИ. Во-вторых, разве вам не нужно писать более важное дерьмо? примерно в 2020 году ??? ” Вскоре после этого появились сообщения о том, что ранее она говорила, что не прочь сбежать с Максом.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Очевидно, что все изменилось. После скандала в Твиттере Деми и Макс, которые обычно очень ласковы в социальных сетях, перестали любить сообщения друг друга. Фактически, в последний раз они писали друг о друге в своих лентах в конце августа. Кроме того, ее телохранитель и сестра отписались от него. Оооо … если их привычки в социальных сетях хоть как-то указывают на то, что происходит в реале, дела обстоят не так хорошо для их взаимодействия.

    Надеюсь, они смогут разобраться в том, что происходит, или согласиться расстаться без какой-либо драмы.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *