Кристин Каваллари в белых плавках от бикини на лодке: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кристин Каваллари продемонстрировала свою подтянутую киску во время катания на лодке! Звезда «Very Cavallari» выглядела просто потрясающе, поскольку на ней были только белые плавки от бикини.

Кристин Каваллари33 года, убита на ее последней фотографии в Instagram! Звезда реалити-шоу позировала на лодке, демонстрируя свою подтянутую фигуру в белом бикини-трусиках, когда она решила пойти топлес. «Притворяясь, что это Позитано», – подписала она сообщение от 24 сентября, добавив блестящие смайлики. Снятый сзади светлый боб Кристин был заправлен ей за ухо, когда она слегка смотрела вниз. В другом посте в том же бикини Кристин рассказала, что катается на лодке недалеко от острова Каталина в Калифорнии.

Холмы 4,1 миллиона подписчиков квасцев не могли насытиться сексуальным постом, включая друга Джастин Андерсон. «За каждой великой женщиной… ее задница», Очень Каваллари коллега опубликовала, в то время как Брэд Горески добавил: «Настоящий комфорт». Другие поклонники похвалили ее за великолепный снимок. «Я восхищаюсь Кристин за то, что она трудолюбива и красива, а ее тело выглядит потрясающе, и она должна показать это, если захочет!» один написал, в то время как другие добавили: «Ты понял, СКАЗАТЬ ЭТО» и «Джей Катлер пинает себя».

На другом селфи, сделанном в тот же день, Кристин показала, что на ней было несколько многослойных золотых ожерелий из ее собственной ювелирной линии Uncommon James. Она выглядела так гламурно со своим бронзовым макияжем и волосами цвета пляжа. «Волшебный час», – написала Кристин в подписи, запечатлевая мечтательные пальмы на заднем плане.

Звезда, похоже, была занята с тех пор, как объявила о своем расставании с Джей Катлер37 лет, еще в апреле. «С большой грустью после 10 лет совместной жизни мы пришли к любящему заключению о разводе», – начала она свое заявление в Instagram. «У нас нет ничего, кроме любви и уважения друг к другу, и мы глубоко благодарны за годы, проведенные вместе, за оставленные воспоминания и за детей, которыми мы так гордимся. Это просто ситуация, когда два человека расходятся ». У пары трое детей вместе: Camden, 8, Джексон, 6, и Saylor, 4.

Недавно Кристин распространила слухи, опубликовав уютное фото с ней. Лагуна Бич бывший Стивен Коллетти, 34. «2004 или 2020 ?!» она весело подписала тускло освещенное фото, на котором она сидела у него на коленях. Пара стала частью истории любовного треугольника в реалити-шоу MTV с Лорен Конрад, 34. Хотя встреча, скорее всего, была просто дружеской, фотография вызвала у всех нас ностальгические чувства!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *