Кто такие Карл-Энтони Таунс? 5 фактов об игроке НБА - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Между звездой НБА Карлом-Энтони Таунсом и Джордин Вудс отношения накаляются. Игрок из Миннесоты Тимбервулвз присоединился к модели в Мексике на ее день рождения, и у нас есть пять вещей, которые нужно знать о нем.

После 2020 года, который начался разрушительно для звезды НБА Карл-Энтони Таунс со смертью его мамы от COVID-19 дела налаживаются. Он сейчас встречается Кайли Дженнербывшая лучшая подруга Джордин Вудс, после того, как они какое-то время были друзьями. Он заставил ее фанатов упасть в обморок, когда на ее 23-й день рождения 23 сентября КАТ подарила модели не один, а ДВА дорогих. Гермес Сумки Birkin, сверкающий кристалл Шанель кошелек и автограф Майкл Джордан Джерси №23 «Чикаго Буллз», на которой Карл имел знак NBA GOAT специально на день рождения Джордин номер 23.

24-летний звездный игрок Миннесота Тимбервулвз завершил свой феноменальный сезон новичков 2016 года, выиграв титул «Новичок года» НБА. В то время как команда изо всех сил пыталась выйти в плей-офф, Карл-Энтони продемонстрировал постоянный рост вместе с командой, подписав пятилетнее сверхмаксимальное продление на 190 миллионов долларов с Timberwolves в сентябре 2018 года … именно поэтому он может позволить себе этих Биркинсов, так что с легкостью! Нам нужно знать пять вещей о Карле.

Карл-Энтони Таунс и Джордин Вудс
Джордин Вудс была замечена на свидании со звездой НБА Карлом-Энтони Таунсом и ее младшей сестрой Джоди Вудс в Малибу в августе 2020 года. Фото: BACKGRID.

1. Карл-Энтони потерял любимую маму Жаклин Крус-Города с COVID-19 в 2020 году. Его мама боролась с коронавирусом более месяца, прежде чем скончалась от вируса 13 апреля 2020 года в возрасте 58 лет. Оба его родителя заболели в своем доме в Нью-Джерси COVID-19 и были госпитализированы. В конце концов его отец выздоровел и был освобожден. Карл-Энтони показал в видео от 24 марта в Instagram, что его мама находилась в медицинской коме после того, как ее ситуация «пошла в сторону» из-за высокой температуры и ужасного кашля. Она так и не поправилась. Карл был невероятно близок со своей мамой, и 20 июля 2020 года он написал в Instagram в связи с 30-й годовщиной свадьбы его родителей, что его мама – «причина, по которой я жив. Ни дня не проходит без того, чтобы я думал о тебе ».

2. Карл-Энтони и Джордин официально заявили о себе в Instagram в день ее 23-летия. Хотя пара дружила довольно долгое время, звезда НБА присоединилась к модели и влиятельному лицу в сфере красоты в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, на праздновании ее дня рождения. В ее знаменательный день он поделился фотографиями пары и рассказами в Instagram, где Карл игриво схватил ее за спину. Он написал на фото: «Happy BDay Queen». Слухи о свиданиях у пары возникли с тех пор, как они были замечены на романтическом ужине в Калабасасе 11 августа 2020 года.

3. Карл-Энтони привык быть №1. Карл-Энтони вошел в драфте НБА 2015 года после всего лишь года, проведенного в Университет Кентукки. За короткое время, проведенное в Кентукки, Карл-Энтони стал победителем первого курса SEC. Однако, похоже, Карл-Энтони не мог дождаться, когда он станет суперзвездой НБА, и НБА очень хотела его заполучить. После того, как Карл-Энтони объявил себя подходящим, он стал первым номером драфта, перейдя в «Тимбервулвз». Этот выбор не разочаровал, так как Карл-Энтони единогласно выиграл награду NBA Rookie of the Year в 2016 году, заработав все 130 голосов за первое место, согласно SB Nation.

4. Его могут любить в Миннесоте, но он мальчик из Джерси. Когда в 2015 году Карл-Энтони набрал 25 очков в матче против Нотр-Дама в колледже, аплодисменты были слышны во всем штате Гарден. Карл-Энтони родился в Пискатауэе, штат Нью-Джерси, и начал свою баскетбольную карьеру в средней школе Св. Иосифа в Метухене, сообщает NJ.com. Фанаты Джерси, должно быть, чувствовали гордость, ведь он набирал в среднем 18,3 очка, 10,5 подбора, 2 передачи и 1,7 блок-шота за игру в сезоне новичка НБА 2015/16, согласно отчету Bleacher Report.

5. У Карла-Энтони огромное сердце. Карл-Энтони показал себя, за кого стоит болеть в 2012 году, согласно Fox Sports. В том же году его школа чествовала капрал морской пехоты. Кевин Рейнхард, квасцы Сент-Джо, погибший в Афганистане. Во время игры с соперником из Perth Amboy High School Карл-Энтони набрал 25 очков и перестал стрелять. На вопрос, почему он перестал забивать, Карл-Энтони сказал: «Я хочу отдать дань уважения мальчику, который скончался. Ему было бы 25 лет. Так что я знал, что у меня 25 очков, и мне пришлось остановиться ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *