Мэнди Мур беременна и ждет ребенка с мужем Тейлором Голдсмитом - BEVERLY HILLS NEWS


  • Мэнди Мур беременна!
  • Актриса сообщила в Instagram, что они с мужем Тейлором Голдсмитом ждут ребенка.

    Цикл новостей о детях знаменитостей не прекращается! Через день после того, как Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о рождении своего ребенка, и началась мельница слухов о Меган Маркл и принце Гарри, Мэнди Мур опубликовала в Instagram собственные детские новости. В четверг Мэнди объявила, что беременна и ждет первого ребенка от своего мужа Тейлора Голдсмита!

    «Baby Boy Goldsmith появится в начале 2021 года», – подписала она черно-белые фотографии беременных.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Когда они с Тейлором были помолвлены, Мэнди откровенно говорила о том, что «определенно» хочет иметь с ним детей, так что это не исключение. «Я не знаю, когда», – сказала она тогда в интервью Родители. «Прямо сейчас мой главный фокус и приоритет – моя карьера, но так будет не всегда».

    Мэнди Мур и ее муж

    Мэнди МурInstagram

    Это отличные новости для Мэнди и Тейлор, которые кажутся сильнее, чем когда-либо. «Он заставляет меня таять. Я не могу представить себе лучшего партнера», – сказала она ранее о Тейлоре в интервью Гламур. «Он будет самым замечательным отцом. Я рассматриваю прошлое как ступеньку, чтобы привести меня туда, где я нахожусь сегодня. Я бы с радостью пережил все это миллион раз, если бы это снова привело меня к Тейлору».

    Поздравляю счастливую пару!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *