Обязательная реакция Джады Пинкетт Смит на Брене Браун - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Беседа за красным столом» возвращается, и, как показывает этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ обзор, женщины сталкиваются с проблемами стыда, вины и уязвимости.

Когда дело доходит до уязвимости и раскрытия своей души миру перед лицом резкой критики, Джада Пинкетт Смит знает, каково это, из первых рук.

Так что неудивительно, что всего через два месяца после ее откровенного Red Table Talk чат с Уилл Смит насчет их брака – она ​​сталкивается с этими проблемами лицом к лицу.

Джада Пинкетт Смит
Актриса Джада Пинкетт Смит является со-ведущей шоу на Facebook Watch «Red Table Talk». (AP)

28 сентября состоится премьера сезона сериала Джада с дочерью. Уиллоу Смит и мама, Гэмми, сядь с королевой и автором подкастов, Брене Браун говорить о стыде, вине, страхе и неуверенности в себе.

«Уязвимость – это не слабость. Это смелость – проявить себя и быть настоящим, когда вы не можете контролировать исход того, что думают люди », – говорит Брене в ЭКСКЛЮЗИВНОМ превью ролике ниже.

Затем автор бестселлеров делится одним из своих ярких девизов, который сразу находит отклик у всех трех женщин за столом, особенно у Джады. «А затем тот, который… я думаю, действительно освободил меня почти опасным способом, но мне это очень нравится:« Если вы не на арене, и вам время от времени надрывают задницу, мне не интересны ваши отзывы », – говорит Брене. 49-летняя Джада взрывается радостным возгласом: «Эта часть. Вот эта часть.

В клипе актриса не объясняет, почему этот девиз так резонирует с ней, но поклонники и критики помнят, что летом она и ее брак с Уиллом Смитом подвергались пристальному вниманию. Дней после Августа Альсина раскрыто в июньском интервью Анджела Йи что у него были отношения с Джадой, Смиты сели за красный стол, чтобы обсудить домыслы об их браке и предполагаемой неверности. В конце концов, актриса пояснила, что у нее была «связь» с Августом, когда они с Уиллом ненадолго в частном порядке расстались.

Это просто один из множества Red Table Talk эпизоды, получившие заголовки, в том числе Джордин Вудс ‘ интервью, посвященное слухам о том, что она поцеловала звезду НБА Тристан Томпсон, бойфрендом Хлоя Кардашьян, она теперь бывшая лучшая подруга Кайли Дженнер сестра.

Брен Браун
Автор бестселлеров Брен Браун появляется на премьере сезона «Разговора за красным столом». (AP)

Брене – ведущая популярного подкаста Разблокируй нас с Брене Браун – аплодировали Джада, Уиллоу и ее мама, Эдриенн Бэнфилд Норрисза то, как они решают такие деликатные вопросы.

«Еще в начале своей работы я знал, что уязвимость – это родина смелости. Я знала, что без этого мужества не бывает », – рассказывает она женщинам в трейлере премьеры на Facebook Watch выше. «Итак, когда вы думаете о том, что вы делаете в Red Table Talk – неуверенность, вы не знаете, как пойдет разговор, полный риск и эмоциональное воздействие ».

Эдриенн Бэнфилд Норрис, Джада Пинкте Смит, Уиллоу Смит
Джада (в центре) со своими соведущими по «Красному столу», мамой «Гэмми» и дочерью Уиллоу. (Facebook)

«Черт возьми, да», – отвечает Джада, прежде чем добавить: «Позвольте мне сказать вам. Я скажу тебе, Брене, мы определенно пытаемся попрактиковаться в уязвимости здесь.

Red Table Talk возвращается в Facebook Watch с премьерой сезона в понедельник, 28 сентября, в 12:00 по восточному времени / в 9:00 по тихоокеанскому времени.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *