Посмотреть фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ченнинг Татум претерпел изменения в теле после перенесенных «травм» и общих «жизненных» болей после его разрыва с Джесси Джей в начале этого года. Звезда «Волшебного Майка» сейчас снимается в новом фильме!

Никаких папин здесь! Чаннинг Татум40 лет, он отпраздновал возвращение своего «папиного» тела, которое он дебютировал в раскаленном зеркальном селфи, которое Шаг вперед звезда опубликовала в Instagram 24 сентября. Назад была упаковка из восьми штук, которая когда-то украшала киноэкраны, когда Ченнинг снялся в роли стриптизерши. Волшебный Майк, а также выпуклые бицепсы!

Ченнинг объяснил, что это преобразование в фитнесе уже давно началось. «Это был долгий путь назад. Травмы, жизненное дерьмо и просто безумие в целом », – начал он в подписи к селфи без рубашки. Сказав это, Ченнинг с радостью написал: «Ха, папочка, наконец, вернулся! В следующем 10-летнем забеге будет весело. Всем тем, кто был рядом со мной и поддерживал меня через все это. Я люблю тебя. Я заставлю тебя гордиться. Давай пошли. Также загляните в бутылку Purell. Держите его там в чистоте, ребята. Хахаха ».

Чаннинг Татум
ДО: Ченнинг Татум изображен здесь без рубашки в 2012 году, наслаждаясь водой во время поездки в Сидней, Австралия. (Фото: SplashNews)

Неудивительно видеть Ченнинга в отличной форме, ведь сейчас он снимается в своем режиссерском дебютном фильме: Собака. За три дня до того, как раскрыть свои новые мускулы, Ченнинг поделился фотографией, сделанной в первый день съемок нового фильма, в котором он также играет главную роль (и да, было очевидно, что кинозвезда была очень в форме). В фильме рассказывается о «армейском рейнджере и его собаке», которые «отправляются в поездку по шоссе Тихоокеанского побережья, чтобы присутствовать на похоронах друга», согласно странице проекта на IMDb.

Ченнинг с особенным нетерпением ждал следующих двух месяцев съемок. В своем сообщении в Instagram от 21 сентября он написал: «Это уже была сумасшедшая поездка. И мы только начали. И если мы переживем остальное, это будет одна из самых безумных историй, в которой я когда-либо участвовал. И в этой моей жизни я был частью некоторых довольно сумасшедших. Эта фотография сделана в первый день работы над первым фильмом, который мы с моим партнером Ридом снимаем. Это наша история. Нам потребовалось два года, чтобы выйти на старт. Следующие восемь недель будут похожи на езду на быке на нелепой скорости. Бог с нами. Мы верим в Dog ».

Ченнинг Татум, Джесси Дж.
Ченнинг Татум с Джесси Джей, с которой он встречался в то время, в марте 2019 года (Фото: MEGA)

Ченнинг пришел в норму после того, как испытал взлеты и падения в личной жизни. После окончания восьмилетнего брака со своим Шаг вперед партнерша Дженна Деван в апреле 2018 года Ченнинг начал встречаться с певицей. Джесси Дж. позже в том же году. Хотя они тоже в конце концов расстались в ноябре 2019 года, сообщалось, что они «проводили время» вместе к январю 2020 года, что в конечном итоге закончилось еще одним отчетом об их разрыве в апреле этого года. «Раскол был мирным, и они все еще поддерживают контакт. Они проводят время врозь и открыты для знакомства с новыми людьми. Но не стоит делать ставку против еще одного воссоединения в будущем », – сказал источник. Солнце. По крайней мере, Ченнинг хорошо выглядит (хотя всегда так было).



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *