Принцесса Евгения беременна и ждет первого ребенка от Джека Бруксбэнка - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк ждут вместе первого ребенка.
  • Евгения и Джек связали себя узами брака в 2018 году, а недавно отметили свое 10-летие.

    Сначала идет любовь, потом идет брак, а потом идет царственный младенец в детской коляске, амирит? По крайней мере, так это выглядит для принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, потому что они ждут своего первого ребенка после свадьбы!

    Букингемский дворец и сама Евгения подтвердили эту новость, и, как и ожидалось, Евгения, Джек и остальные члены королевской семьи взволнованы. Вы знаете, особенно учитывая, что у них первый королевский BB с тех пор, как Арчи Харрисон вошел в нашу жизнь.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Евгения и Джек связали себя узами брака в 2018 году на красивой свадебной церемонии, которая прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Недавно они отметили свое 10-летие, о чем Евгения сделала трогательную дань в Instagram.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ааааи, потому что на подходе новое пополнение в королевской семье, давайте поговорим о том, где в очереди наследования окажется Малышка Евгения-Бруксбанк. Первый ребенок Евгении и Джека будет 11-м в очереди на трон, по мнению Здравствуйте!, прямо за их матерью. Королевский ребенок также будет девятым правнуком королевы Елизаветы и принца Филиппа.

    Поздравляем Евгению и Джека!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *