Советы по созданию собственного бизнес-офиса ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Большинство компаний просто сдают в аренду свои офисные помещения, но это не единственный вариант, который у них есть. Вы также можете построить свой собственный офис, и действительно, это вариант, который приносит с собой много преимуществ. Для начала вы не будете платить за аренду, и вы также сможете создать пространство по своему собственному образу, а не превращать свой бизнес в уже существующее пространство.

Однако это более сложный процесс, чем аренда, и есть некоторые ключевые моменты, о которых вам нужно подумать заранее. Ниже мы рассмотрим некоторые из них. (Изображение предоставлено / Pexels)

Местоположение имеет значение

Во-первых, где вы собираетесь построить свой офис? У всех типов местоположения есть свои преимущества и недостатки. Например, вы можете построить один в центре делового района; это позволит вам оказаться в центре событий, но вам придется потратить много денег, чтобы приобрести землю. Вы можете найти более тихое место, это будет дешевле. Хотя может и удаленно. Вероятно, лучше всего сбалансировать стоимость и местоположение. Где-нибудь на окраине города, вероятно, окажется лучшим вариантом.

В соответствии с брендингом

У вас будет возможность действительно укрепить свой бренд когда вы строите собственный офис. Это не должно быть запоздалой мыслью, а должно учитываться во всех аспектах процесса проектирования. Людям будет казаться странным, если ваш офис будет кардинально отличаться от того, что вы представляете миру через свой бренд. Крутая и модная компания? Иметь крутой и модный офис. Если вы занимаетесь традиционным профессиональным бизнесом, то офис в стиле Кремниевой долины вам не подходит. В конечном счете, речь идет о создании пространства, которое соответствует тому, что вы представляете.

Надежно и надежно

В арендованных офисах есть особенности, которые компании воспринимают как должное. Например, они обычно очень безопасны. Это то, о чем вам нужно подумать, когда вы проектируете собственное пространство. Например, как ваши сотрудники получат доступ к объекту? Будет ли на фронте охрана, следящая за тем, кто входит в течение рабочего дня? Системы бизнес-видеонаблюдения также рекомендуются, поскольку они предоставят полезный способ предотвратить потенциальное преступление. Все дело в сохранении безопасности ваших сотрудников и вашего офисного имущества.

Переходные периоды

Если вы не основываете новую компанию, вы обнаружите, что пытаетесь совмещать как ведение бизнеса, так и приведение всего в порядок в новом офисе. Вместо того, чтобы заставлять всех приходить в понедельник утром, подумайте о том, как поразительно переехать в новое место. Вам придется немного подольше оплачивать аренду в другом месте, но это упростит все.

Долгосрочные цели

Наконец, подумайте о своих долгосрочных целях. Где будет ваш бизнес через пять лет? Планируете ли вы, например, нанять больше сотрудников? Подумав об этом, вы сможете построить офис, который будет соответствовать вашим потребностям в будущем, как и сейчас.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *