Van Life How To - Как жить в Van Life, по словам Гал, которая делает это ради жизни - BEVERLY HILLS NEWS


Поднимите руки: Вы когда-нибудь задумывались, каково было бы жить в фургоне полный рабочий день? Это звучит интригующе: вы не привязаны к какому-либо месту, вы можете быть со всем, что вам когда-либо понадобится, 24/7, и, что самое главное, нет ежемесячной арендной платы. Вы сами себе хозяин, bb.

Именно по этой причине van life pro и ютуберша Дженнель Элиана решили в первую очередь заняться этим образом жизни. «Когда я работал более 60 часов в неделю и ходил в школу неполный рабочий день, я почти никогда не бывал в своей квартире, кроме как спать», – говорит Элиана.

Дженнель была вдохновлена, увидев фургон-подъемники вокруг своего района, и с тех пор не оглядывалась назад. Последние два года она живет в фургоне GMC Vandura Conversion 1995 года выпуска и (предупреждение о спойлере!) Не думает, что в ближайшее время остановится.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

И зачем ей это? Она просыпается на берегу Тихого океана на центральном побережье Калифорнии и отправляется в автомобильные поездки, когда хочет. Подпишите меня, плз!

Сейчас, похоже, идеальное время, чтобы попробовать новые социально-отдаленные вещи, о которых вы говорили годами, например, разделить свои вещи, увидеть больше страны и узнать о правилах парковки в городах !! (Что? Этого нет в вашем списке дел?)

Но жизнь в фургоне ТАКЖЕ супер устрашающая. Мол, где вообще взять фургон? А куда ты идешь в ванную или душ ?!

Но не волнуйтесь, благодаря Дженнель у нас есть масса советов. И если вы еще не думали об изменении образа жизни, вам определенно будет интересно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Прежде чем заняться Van Life …

Проверить это

Элиана предлагает использовать вашу машину, чтобы разбить лагерь на неделю, чтобы узнать, подходит ли вам такой образ жизни. Если вы не можете с этим справиться, то жизнь в фургоне, вероятно, не в вашем будущем. «Это определенно не для всех, и важно просто прочувствовать этот образ жизни. Если это не станет вашим делом, ничего страшного».

Исследования, исследования, исследования!

Не торопитесь и исследуйте все, что нужно знать о жизни в фургоне. Дженнель прочесала YouTube и каждый маленький форум в течение года, чтобы разобраться в тех, кто уже жил в своих машинах и искал фургон, так что у нее было достаточно времени, чтобы мысленно подготовиться и выяснить все, что она могла, прежде чем изменить свой образ жизни. .

В поисках фургона

Список Крейга будет вашим лучшим другом для этого. Вы можете подумать, что точно знаете, чего хотите, после исследования, как думала Дженнель, но будьте открыты для других фургонов. «Изначально я собирался получить этот Sprinter за 18 000 долларов, для которого мне пришлось бы взять личную ссуду. Затем на следующий день я увидел этот дрянной переоборудованный фургон GMC Vandura 1995 года выпуска, которого даже не было на моем радаре, и решил пойти посмотреть на него. “сказала Элиана. «Он буквально не соответствовал ни одному из критериев. Я хотел что-то, в чем я мог бы стоять, и что-то, что было бы полноприводным. У меня был список вещей, от которых я бы не сдвинулся с места, и в тот момент, когда я увидел этот фургон , Я чувствовал энергию и знал, что должен ее получить ».

Теперь, когда ты фургончик …

Стоянка

Таинства различаются в каждом городе. Многие люди паркуются в таких местах, как Walmart или круглосуточные магазины, но если ваш фургон достаточно мал, вы можете припарковаться параллельно практически где угодно. Уличная парковка рядом с любым жилым комплексом или отелями – тоже отличный вариант.

Фонд $

Технически говоря, для того, чтобы по-настоящему жить в фургоне, вам просто нужен фургон, но есть вещи, которые определенно облегчают его. «Я построил раковину примерно через год, добавил электричество и построил гигантский шкаф под своим фургоном. Эти вещи могут быть необходимы не всем, но прожив в фургоне так долго, я понял, что мне нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. Хорошая идея – не тратить кучу денег вперед и ждать и посмотреть, что вам понадобится, немного пожив в фургоне », – говорит Элиана.

Ванные комнаты

Если вы покупаете фургон с уже установленной в нем ванной комнатой, вам не о чем беспокоиться. Но если вы едете без туалета или душа, вам подойдут тренажерные залы, такие как 24-Hour Fitness или Planet Fitness. Вы можете пользоваться ванной и душем, начав членство в большинстве тренажерных залов, но это может зависеть от вашего местоположения. «Если я останусь на одном месте в течение длительного периода времени, я просто получу членство в йоге в местной студии», – говорит Элиана.

Обслуживание

Вам не нужно быть умным человеком, но это помогает, если вы хотите учиться через Google или YouTube, когда хотите что-то исправить или изменить. «Я действительно думаю, что если вы к чему-то задумаетесь, вы сможете это сделать», – говорит Элиана. «Если вы создаете что-то самостоятельно (помимо долларов, которые вы сэкономите), вы точно знаете, как это исправить, если оно сломается».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *