Вин Дизель поделился дебютной песней Feel Like I Do & It's A Surprising Bop - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Добавьте «суперзвезду EDM» в длинный список наград Вина Дизеля. Икона «Fast & Furious» объединилась с суперзвездой ди-джеев Киго, чтобы уловить холодную атмосферу на его дебютном сингле «Feel Like I Do».

Это 2020 год, и Вин дизель есть песня. Хотя Вин наиболее известен тем, что в Быстрый и яростный Во франшизе «Feel Like I Do» – это не столько «гонка на смерть», сколько приятная поездка по шоссе Тихоокеанского побережья на закате. На фоне яркой постановки, излучающей тепло счастливых воспоминаний, благодаря суперзвезде DJ Kygo, Вин поет об этом искра чувствуешь новую любовь. «Я не из тех, кто любит торопиться, но я хочу, – поет он, – я не знаю вас / но мне кажется, что я знаю».

Вин поет своим фирменным низким голосом, и пока он не будет бросать вызов Келли Кларксон, Кристина Агилера, или Идина Мензель в ближайшее время “Feel Like I Do” покажет, что у него есть душа к его доставке. Трек, выпущенный на Palm Tree Records, был написан и спродюсирован Питер Мартин, близкий соратник Вина и тот, кто в прошлом тесно сотрудничал с Kygo. Все трое собрались вместе, чтобы создать песню, которая станет прекрасным проводом к лету.

Вин Дизель выпустил свой дебютный сингл Feel Like I Do

Ранее в 2020 году Вин окунул пальцы ног в музыкальные воды – вроде как – запрыгнув на ремикс на Эль Альфа а также Lil Pump’s «Коронао сейчас». Вин действительно не петь На дороге. Это было больше похоже на то, что голос Вина был нарезан в ремиксе как очень заметный сэмпл с Налит кровью актер произносит такие фразы, как «F-ck you tu no entiende» и «la pámpara prendía». (ч / т Билборд) Это появление произошло через два года после того, как Вин присоединилась к Ник Джем на церемонии вручения премии Billboard Latin Music Awards 2017 с исполнением “El Ganador”.

Дебютный сингл Вина одновременно удивителен – и то, о чем он уже давно рассказывает людям. Вин остановился Позднее шоу в марте 2020 года и рассказал Джеймс Корден что он записывает альбом оригинальной музыки. «Я должен быть честен с тобой, Джеймс, мои дети любят, когда я пою, и им это очень нравится», – сказал он. Рекламный щит. “его вроде как Дж. Р. Р. Толкин, знаешь? Он начал рассказывать своим детям маленькие истории о хоббитах, а потом, вы знаете, вот мы и во Властелине колец. Во мне есть немного этого ». Что ж, если Вин хотел совместить свою любовь к музыке и Дж. Р. Р. Толкин, он всегда мог сделать кавер на «Ramble On» Леда Цепплина.

В конце концов, Вин в прошлом перепела много песен. Его лента в социальных сетях полна клипов, в которых он поет такие песни, как Льюиса Капальди «Кто-то, кого ты любишь» и Сэм Смит “Останься со мной.” В 2013 году он исполнил версию песни Рианны «Stay» в качестве угощения ко Дню святого Валентина. Вручая награду за лучшее женское выступление на церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2015, Вин воспользовалась моментом, чтобы спеть версию песни Виз Халифа а также Чарли Пута «Увидимся снова», посвящая его своему другу, покойному Пауль Волкер. Он повторил бы это выступление на церемонии вручения награды «Выбор народа» 2016 года.

В мае 2015 года Вин опубликовал видео, на котором он поет. Туве Ло «Привычки» на своей странице в Facebook. Когда он пел песню, позади него проецировались фотографии Пола Уокера в знак любви к человеку, которого Вин считал своим братом.

«Feel Like I Do» Вина Дизеля от Palm Tree Records уже вышел. Нажмите здесь для дополнительной информации.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *