Вино Atomos, обработанное вручную ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS


Есть ли что-нибудь, что делает вино таким же приятным на вкус, как эксклюзивность? Это в сочетании с прекрасным выбором винограда, отличными условиями выращивания и профессиональными стратегиями розлива в бутылки делает вино Atomos ограниченным тиражом столь востребованным. Почему так много людей хотят попробовать это эксклюзивное вино? Давай выясним.

Виноград, климат и старение

Все сорта винограда, используемые в винах Атомос, выращиваются в регионе Абруццо в Италия. В частности, виноград выращивают у подножия горы Гран Сассо. Несмотря на то, что они выращены у подножия горы, виноградные лозы все еще находятся на высоте 650 м (0,4 мили) над уровнем моря. Это создает плодородную почву и отличные условия для выращивания.

Еще одна вещь, которая отличает Атомос от других виноградников, – это то, что весь виноград собирается и очищается от стеблей вручную. Это, наряду с комбинацией 100% чистых сортов винограда (некоторым из которых более 65 лет), приводит к богатому вкусу.

Beverly-Hills-Magazine-Atomos-Red-White-Wine-Luxury-Товары

Аромат также усиливается процессом старения. Виноград выдерживается в емкости, наполненной щепой. Это придает каждой бутылке дубовый аромат. Резервуары хранятся в пещере, обеспечивая постоянную температуру. После розлива в бутылки, но перед продажей вино выдерживают при постоянной температуре 14-17 ° C (57-62 ° F). Это помогает обогатить танины вина. В свою очередь, это помогает ему быть самостоятельным вином – в сочетании не требуется.

Роскошная упаковка

Очарование Атомоса – не только само вино, но и изысканная упаковка. Каждая бутылка продается в сумках, сшитых вручную из кожи алькантары. На каждой сумке также есть 18-каратный логотип вина Atomos, который может быть белого, зеленого или розового цвета.

Beverly-Hills-Magazine-Atomos-Red-Wine-Luxury-Товары

Информация о покупке и контактная информация

Поскольку на каждую партию производится всего девять бутылок, вряд ли можно купить более эксклюзивное вино. Каждая покупка также сопровождается сертификатом подлинности. Чтобы узнать больше или купить бутылку вина Atomos, посетите их сайт здесь.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *