4 лучших наращивания волос с объемной волной 2020 года по мнению парикмахеров - BEVERLY HILLS NEWS


Вот в чем дело: в мире существует так много типов наращивания волос, что определить, какие из них действительно самые лучшие, является пограничной головной болью. Но, как любой, кто просматривал IG для наращивания inspo, определенно уже заметил, волосы с волнистой волной остаются одним из самых популярных стилей. Это тоже имеет смысл – объемные волны милый, универсальный и в основном круглый год. И если вы впервые задумывались о том, чтобы попробовать их, вы попали в нужное место. Впереди Латоя Бут, владелец Honey Salon Harlem в Нью-Йорке, взвешивает все, что вам нужно знать о стиле, включая установку, обслуживание и многое другое.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что такое волнистые волосы?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вы, наверное, догадались по названию, но Бут говорит, что волосы с волнистой волной определяется их мягким, рыхлым узором. По словам Бута, красота телесных волн в том, насколько они просты и универсальны. И пока бody wave особенно хороши для тех, кто хочет простой повседневный образ с минимальным временем на укладку– это не значит, что у вас нет вариант чтобы стилизовать его, когда захотите. Если ваши волнистые волосы сделаны из человеческих волос (то есть из человеческих волос на 100% REMY, а не из синтетических), Бут говорит, что вы можете легко взорвать их, чтобы придать более гладкий и прямой вид, или пропустите через них палочку для завивки, чтобы сделать их более плотными и четкими. стиль.

«Даже если твои волосы не готовы», у тебя все еще будет красивая форма и волна в волосах– и независимо от того, стираете ли вы их, завиваете или делаете с ними что-нибудь, волосы с волнистой волной по-прежнему сохраняют свою форму, – говорит Бут. Волосы с волнистой волной по-прежнему сохраняют свою форму. -ins, и может быть изготовлен из синтетических волос (которые более доступны, но не могут быть обработаны термической укладкой) или человеческих волос (что дороже, но выглядит более естественно и устойчиво к повреждениям).

Как укладывать волосы объемной волны?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хорошо, это полностью зависит от вас и ваших предпочтений. Бут говорит, что клипсы отлично подходят для тех, кому нужен временный стиль (например, свадьбы, дни рождения, особые мероприятия), и, поскольку они пригодны для повторного использования, вы можете носить их, когда захотите. Но клиентам, которые нуждаются в чем-то более постоянном, следует подумать о том, чтобы приобрести вшитые удлинители для тела– говорит Бут, – которое может длиться до восьми недель.

С помощью пришивания ваш стилист сначала заплетает ваши натуральные волосы в косички, а затем прикрепляет наращивание к вашим косам с помощью иглы и нитки – процесс определенно занимает больше времени, чем наращивание зажимов (подумайте: от трех до шести часов), но результат обычно супер естественный вид. Еще один плюс с вшивками? Это защитный стиль, а это значит, что они отлично подходит для того, чтобы дать вашим натуральным волосам отдохнуть от тепловой укладки, чрезмерного расчесывания и скопления продуктов. В конце концов, только ты знайте, какие наращивания волн будут лучше всего (и, ладно, может быть, ваш парикмахер – всегда хороший человек, с которым можно посоветоваться, прежде чем вы что-то решите).

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как мыть волосы объемной волной?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если вы работаете с накладными накладками, нет необходимости регулярно мыть волосы объемной волной (поскольку волосы не прикрепляются непосредственно к коже головы, остается меньше места для масла и скоплений). Когда вы чувствуете, что ваши расширения делать нужна стирка, используйте крошечную ложку шампуня и кондиционера без сульфатов, хорошо промойте и осторожно высушите полотенцем.

Вшитые волосы с волнистой волной следует мыть примерно каждые две недели, говорит Бут. Если у вас есть время, неплохо было бы вернуться в салон для профессиональной стирки, но если вы предпочитаете делать это дома, вам понадобится супер-мягкий шампунь и кондиционер без сульфатов. Кстати: Бут говорит, что самое важное – это Убедитесь, что у вас волосы волнистой волны полностью сохнет. Она предлагает использовать фен для волос на коже головы, поскольку оставление влажных пятен на самом деле может привести к раздражению и появлению плесени (да, действительно, у вас может начаться рост плесени).

Последнее слово

Если вы ищете cуниверсальная прическа для наращивания волос, вы не можете ошибиться с волосами объемной волны. Начните с определения того, какой тип расширений вы хотите (помните: вставные или вшитые), а затем запишитесь на прием к профессионалу, который расскажет вам о лучших вариантах установки, обслуживания и многого другого. И, эй, кто знает, может быть, вы войдете в 2021 год с совершенно новым внешним видом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *