Билли Лурд приветствует сына Кингстона Фишера - BEVERLY HILLS NEWS


  • Билли Лурд только что родила первого ребенка со своим женихом Остин Райделл!
  • Имя ребенка отдает дань уважения покойной матери Билли Кэрри Фишер.

    Кайли Дженнер может пойти вперед и шагнуть влево, потому что есть новая королева тайных беременностей: Билли Лурд. Вчера вечером актриса зашла в Instagram, чтобы случайно показать, что она и ее жених Остен Райделл приветствовали мальчика по имени Кингстон, чье второе имя «Фишер» отдает дань уважения покойной матери Билли Кэрри Фишер.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Это фото так сладко, а если вы хотите почувствовать себя еще более эмоционально, Кэрри Фишер Звездные войны Напарник Марк Хэмилл заскочил в Твиттер, чтобы поздравить Билли, написав: «Не могу вспомнить другого ребенка, в имени которого есть« КОРОЛЬ »и« ЛОРД »».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кстати, если вы понятия не имели, что Билли была помолвлена, не говоря уже о маме, вот вам быстрое напоминание. Она и Остин объявили о своей помолвке в июне после четырех лет периодических свиданий, когда Остин писала: «Она сказала ДА !! (на самом деле она сказала« А-а ») Но я думаю, это даже лучше, чем да?!? “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Поздравляем Билли и Остин с рождением их очаровательного мальчика!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *