Брайан Остин Грин ответил, что Ванесса Марсил назвала его грустным и злым - BEVERLY HILLS NEWS


  • Брайан Остин Грин ответил на заявления своей бывшей Ванессы Марсил о том, что он «грустный» и «злой».
  • Ванесса ранее говорила, что «он очень сердитый / грустный человек, которому все еще слишком стыдно, чтобы взять на себя полную ответственность за свои действия как отца».

    Уэлп, похоже, Брайан Остин Грин посвятил целый выпуск своего подкаста тому, чтобы ответить своей бывшей невесте Ванессе Марсил, назвавшей его «грустным» и злым ».

    Напомним, Ванесса пошла в об отношениях Брайана с их сыном Кассиусом, отвечая фанату в Instagram, в частности, сказав: «Он очень сердитый / грустный человек, которому все еще слишком стыдно, чтобы взять на себя полную ответственность за свои действия как отца. Я сознательно знал, что смогу преодолеть детские травмы через него, и я это сделал. Я очень сочувствую ему и другим людям, которые все еще страдают от боли с детства ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Это возвращает нас к Брайану, который ответил Ванессе в новом эпизоде ​​своего подкаста, совершенно не названном «Sangry».

    «Я просто злюсь», – пошутил он. Нас еженедельно. «Я злюсь и мне все время грустно. И я просто не знаю, что с этим делать. Сегодня я злюсь еще больше, я не знаю почему … О моем нраве ходят легенды … Если Вы проверите всю индустрию, я известен как злой, грустный парень. И дива на съемочной площадке … Они просто полные противоположности, злые и грустные, вроде бы они не смешались вместе ».

    Он также пошутил над Ванессой, которая сказала, что она «никогда не любила» его, и ответила «это позор», когда соведущий Дерек Рассел сказал: «Я был рядом с тобой на каждом этапе пути, но я никогда не любил тебя, Брайан. Я никогда не любил тебя. любил тебя.”

    Поистине, ДРАМА всего этого.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *