Дакс Шепард сообщил, что вернулся после 16 лет трезвости - BEVERLY HILLS NEWS


  • Дакс Шепард рассказал в своем подкасте, Кресло Expert, что после 16 лет трезвости он снова начал принимать обезболивающие.
    • Дакс боролся с пристрастием к опиоидам, кокаину и алкоголю.

      Дакс Шепард становится чистым. После 16 лет трезвости он рассказал в одном из эпизодов своего подкаста: Кресло Эксперт, под названием «День 7», с которым у него недавно случился рецидив. Дакс, который женат на актрисе Кристен Белл, боролся с опиоидной, кокаиновой и алкогольной зависимостью. Хотя последний тоже не принимал, последние несколько дней он часто принимал викодин.

      «Я очень боюсь этого», – начал он в эпизоде. «Может быть, некоторые люди почувствуют предательство, потому что мы проповедуем честность, а я был нечестным».

      Он продолжал объяснять, что впервые после того, как был трезвым, он принял Викодин, это было восемь лет назад, после того, как он попал в аварию на мотоцикле. Последний раз это произошло после недавней аварии на мотоцикле в августе.

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      «В 2012 году мой отец умирал. У него диагностировали рак в августе, а затем он умер 31 декабря», – добавил он. “Я возвращался [and forth] безостановочно проводить с ним все процедуры и водить его на химиотерапию … Я также попал в аварию на мотоцикле, собираясь работать на Отцовство. Я немедленно позвонил своему спонсору и сказал: «Мне очень больно, и мне нужно работать весь день. И у нас есть друзья, у которых есть Викодин ».

      Спонсор посоветовал ему получить рецепт от врача и попросить Кристен дать ему таблетки. Но после того, как он прилетел навестить своего покойного, а затем и больного отца, у него не было никаких таблеток, в конце концов он принял отцовский Percocet.

      Признавшись, что он принимал отцовские таблетки жене, она заверила его, что он не полностью испортил свою трезвость. «Она такая:« Тебе явно нужно позвонить кому-нибудь из АА, но я бы сказал, что ты облажался из-за этого несчастного случая, ты накурился со своим отцом, продолжайте двигаться », – сказал он. чтобы переопределить его. ты не потерял восемь лет, и это так утешало. Так было восемь лет назад “.

      Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      После недавнего несчастного случая в этом году он начал изменять рекомендованное им использование обезболивающих и начал покупать собственные таблетки. В какой-то момент он ежедневно принимал «30 миллионов оксидов». Он также признал, что в этом месяце быть под кайфом во время празднования своего 16-летия трезвости было «худшим часом в его жизни».

      В конце концов, он рассказал своему соведущему подкаста Монике Падман и Кристин о своем недавнем рецидиве, передав оставшиеся таблетки. «Кристен не заслуживает в течение следующих шести месяцев каждого долбаного интервью, которое она дает, чтобы говорить:« О, у Дакса случился рецидив », – продолжил он. «Это несправедливо по отношению к кому-либо – это не так. Мне очень жаль и неловко, что я поставил других людей в такую ​​ситуацию».


      Если вы или кто-то из ваших знакомых боретесь со злоупотреблением психоактивными веществами или зависимостью, позвоните по круглосуточной горячей линии обращения за лечением Управления по борьбе с наркотиками и психическим здоровьем по телефону 1-800-662-HELP (4357) или посетите Findtreatment.samhsa.gov бесплатно и конфиденциальная помощь. В случае неотложной медицинской помощи звоните 9-1-1.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *