Дочь доктора Дре, очень юная, взорвала 50 центов за издевательский развод - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Truly Young обвинил 50 Cent в «вопиющем женоненавистничестве» после того, как рэпер обвинил свою мать Николь Янг за то, что она просила почти 2 миллиона долларов в месяц на фоне ее бракоразводного процесса с доктором Дре.

Действительно молодой, 19, недовольна 50 центов незапрошенное мнение о бракоразводном процессе между ее родителями Dr Dre а также Николь Янг. 25 сентября Трули хлопнул в ответ рэперу In da Club в Instagram после того, как он назвал маму Трули «этими суками» за то, что она запрашивала 1 936 399 долларов в месяц в качестве временной супружеской поддержки на фоне ее бракоразводного процесса с Дре, согласно документам. который HollywoodLife получено 3 сентября. Правда, в целом это просто не понравилось, что 50 даже почувствовали себя обязанными прокомментировать раскол.

Поистине молодой, 50 Cent
Дочь доктора Дре и Николь Янг, Трули, написала 50 Cent в Instagram 25 сентября 2020 г. (Любезно предоставлено Instagram)

«Эти суки, сумасшедшие, как вы вообще просите 2 миллиона в месяц», – написал 50 в посте в Instagram 4 сентября, который включал скриншот с Ежедневная почта История, в которой были показаны фотографии Дре, Николь и Трули с красной ковровой дорожки. Три недели спустя Трули зашел в раздел комментариев рэпера в Instagram и написал: «Ха-ха…. исходит от уродливого, вымытого рэпера начала 2000-х, который объявил о банкротстве и только завидует богатству и образу жизни моей семьи. Удачи, потратив остаток своих сбережений на стероиды. Ебать тебя. ” Она даже поделилась комментарием в своей истории в Instagram!

Поистине молодой, 50 Cent
Truly Young также написала сообщение для 50 Cent в своей истории в Instagram! (Любезно предоставлено Instagram)

Но Трули не закончила называть 50. Затем в пятницу вечером она перешла к своей истории в Instagram, чтобы объяснить, почему нельзя называть женщин «суками». В длинном посте студентка Университета Южной Калифорнии начала: «Откровенное женоненавистничество и неуважение невежественных мужчин, которые демонстрируются, – это чертовски отвратительно и мерзко. Назвать маму, жену моего отца, сукой – это непростительно. Вы не уважаете меня, моих братьев и сестер, и это совершенно очевидно. 50, ваши маркетинговые схемы такие же убогие и отвратительные, как и вы ».

Поистине молодой, доктор Дре, Николь Янг
Истинно Янг ​​(крайний слева) со своими родителями, доктором Дре и Николь Янг, на шоу Tom Ford AW20 в Голливуде, Калифорния, 7 февраля 2020 года. Николь подала на развод после 24 лет брака в июне 2020 года, ссылаясь на « непримиримые разногласия ». (Фото: МЕГА)

Особенно расстроился Truly, что 50 поделились фотографией своей семьи. Она закончила свой пост на этой заметке: «Использование фотографии моих родителей и меня исключительно для того, чтобы привлечь внимание к себе, демонстрирует многие вещи, которые сейчас не в порядке в мире. Вы мне противны, и я тоже могу говорить за женщин своего поколения. Вы усугубляете проблемы. Все уже знают, что ты придурок, но ты только что доказал это сам ».

50 еще не ответил на комментарии Трули, но это далеко не первый раз, когда он трепал знаменитостей своими комментариями. Вы можете ознакомиться с самыми взрывными распрями хип-хоп исполнителей, в том числе с говядиной со звездами вроде Ник Кэннон, Лала Кент и его собственный сын Маркиза Джексон – в HollywoodLife’s фотогалерея выше.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *