Эбби Ли Миллер объясняет распорядок тюремной жизни Лори Лафлин - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Лори Лафлин проведет свой двухмесячный тюремный срок в том же учреждении, где Эбби Ли Миллер отбыла восемь месяцев. Бывшая звезда “Dance Moms” подробно рассказывает, каким будет ее распорядок дня.

Бывший Танцующие мамы звезда Эбби Ли Миллер знает по опыту какая актриса Лори ЛафлинЕе жизнь будет похожа на ее поступление в федеральное исправительное учреждение Викторвилл в Южной Калифорнии. Лори должна явиться туда 19 ноября, чтобы отбыть свой двухмесячный тюремный срок за участие в скандале с приемом в колледж в 2019 году. Сама Эбби отсидела восемь месяцев из одного года в том же учреждении за мошенничество с банкротством, и в марте 2018 года ее отпустили в приют для отпуска. HollywoodLife.com в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью, какой будет жизнь Лори изнутри.

Эбби считает, что любимый персонаж Лори, тетя Бекки, из культового ситкома Аншлаг сослужит ей хорошую службу среди сокамерников. «Я думаю, что с ней все будет в порядке, потому что ее персонаж на телевидении милая и милая, а она нет – люди не любят ненавидеть ее, как моего персонажа, как то, что я была на телевидении», – говорит она нам, имея в виду задание. мастером она была с молодыми танцевальными протеже. «Людям нравится ненавидеть меня, где она – этот прекрасный лучик солнца, и люди думают о ней именно так. Ее преступление оскорбило всех, но никому не причинило вреда », – объясняет Эбби.

Лори Лафлин
Актриса Лори Лафлин направляется в офисное здание в Санта-Монике, штат Калифорния, 10 апреля 2019 года, менее чем через месяц после ее ареста из-за общенационального скандала с поступлением в колледж. Фотография: MEGA

В отличие от дорогих ресторанов в Лос-Анджелесе, к которым привыкла Лори, основная тюремная еда изменится. Но Эбби говорит, что, хотя это ужасно представлено, это не совсем ужасно. «Женщины в тюрьме готовят еду, поэтому она может меняться изо дня в день. Есть общенациональное меню. В каждой федеральной тюрьме каждую среду едят гамбургер или чизбургер. Они на гриле. Они в порядке. Если еду готовит кто-то из этнических групп, независимо от их этнической принадлежности, то это как бы приправлять пищу, – рассказывает Эбби.

«В Викторвилле у нас будет тако во вторник или что-то еще. Это было очень остро. В других случаях это не так. К еде привыкаешь. Сама еда неплохая. Так оно и есть в пластиковом лотке, и оно там забито. Если бы он был на фарфоре, и ему подарили весеннюю зелень петрушки, и все было бы хорошо. Много картошек. Я больше никогда не съем еще одну лепешку! Вот еще одна вещь, которую я больше не буду есть – пшеничный хлеб! » она говорит нам.

Эбби говорит, что повторяемость внутренней жизни – это то, что является препятствием, поскольку это один и тот же распорядок дня, говоря нам, что «Каждый день похож на День сурка». Он начинается с завтрака в 6 часов утра, который обычно состоит из овсянки. Она рекомендует идти в магазин пораньше, пока еще жарко. Чтобы сделать его немного вкуснее, Эбби говорит нам, что «они продают изюм в магазине», который заключенные могут купить и добавить к утренней трапезе.

Эбби Ли Миллер
Эбби Ли Миллер направляется на Build Speaker Series в Нью-Йорке 2 октября 2019 г. Фото: MEGA.

«А потом в 10 утра подсчет. Вы встали, вы одеты и в своей униформе, или что бы вы ни делали по утрам, и кто-то входит и вас считает. Они буквально ходят взад и вперед по проходам, а вы стоите прямо перед своей маленькой кабинкой, и вас начинают считать », – объясняет она. Эбби говорит, что некоторые из заключенных, которые обучаются жизненным навыкам на открытом воздухе, затем отправляются работать на такие работы, как слесарное дело, сварка и ландшафтный дизайн. Но это не обязательно, и если кто-то не работает, у него свободное время, пока не подадут обед.

Работающие сокамерники обедают в 10:30, за ними следует остальная часть населения. Но Эбби предупреждает, что вам нужно есть то, что вам дают, потому что нельзя принимать пищу на потом. «Вы едите, а когда вы уходите, они становятся у двери, чтобы убедиться, что вы не берете с собой яблоко, апельсин, банан или что-нибудь еще из магазина, чтобы перекусить позже. Ничего не вытащишь », – говорит она.

Затем будет больше свободного времени перед ужином, который, по ее словам, может быть между 16:00 и 17:30, вместе с подсчетом еще одного заключенного до еды. «После обеда люди обычно находятся в библиотеке, играют в игры, в часовне или в церкви проходят разные программы», – рассказывает Эбби, добавляя также, что есть классы.

«Я брала частные уроки испанского. Есть классы, которые раньше продолжались, как мой курс недвижимости и мой курс финансов. Их обучали сокамерники. Многие девушки должны попытаться получить GED », – объясняет она. «Вот что происходит вечером, а затем наступает 8 часов, я был готов к телевидению, потому что я большой фанат телевидения. Все хотят смотреть тюремные шоу, как Live PD и все эти шоу ». Она говорит нам, что для сокамерников есть две телевизионные комнаты, один из которых показывает испанский канал, а другой – английский. Новостные программы имеют приоритет перед другими вариантами просмотра.

«Я смотрел телевизор до тех пор, пока не погаснет свет, а иногда – 9/9:30. Иногда было 10 », – объясняет она, но« Иногда охранникам было все равно, и вы могли смотреть телевизор до 2 часов ночи. Это было на ваше усмотрение. А потом вы легли спать. Обычно я ложился на свою койку и читал. Я прочитала 150 книг, когда была там », – рассказывает Эбби, что было одним из преимуществ тюремной жизни. У нее было еще два плюса, когда она вышла: «У меня был отличный загар. Я похудела на 127 фунтов », – делится она.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *