Кайли просит удалить немедленно - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер очень разборчиво выглядит на фотографиях IG. Она испугалась, когда сестра Ким Кардашьян поделилась снимком своих сестер, где Кай был милым, но неуклюжим подростком.

Ким Кардашян всегда умела делиться удивительными, никогда ранее не виданными фотографиями своей семьи. Она вернулась к тому, что опубликовала в своем Instagram 25 сентября. В нем у Ким были длинные золотистые светлые волосы и сестры. Кайли Дженнер, 23, и Кендалл Дженнер 24 года, они были в раннем подростковом возрасте. Поклонники тоже заметили Хлоя Кардашьян36-летняя женщина выглядела заметно иначе, чем сегодня. В то время как пользователи восхищались старинным сестринским снимком, Кайли была недовольна тем, что Ким вынула его из своего фотоальбома и поделилась со своими 189 миллионами подписчиков в Instagram.

Кайли Дженнер
Кайлил Дженнер умоляет сестру Ким Кардашьян сделать их фотографию, на которой Кай, казалось, был в подростковом возрасте.

Ким отметила, насколько молоды все они были на фотографии, написав в подписи: «Младенцы в Бенихане». Сестры Кар-Дженнер – минус Кортни, 41, – можно было увидеть с тарелками перед ними, готовыми к ужину. Кайли прокомментировала: «Удалите это немедленно», так как она явно недовольна своей естественной подростковой внешностью. Сегодня она такая гламурная богиня Instagram, которая тщательно следит за тем, какие фото и видео фанаты видят в ее IG.

Косметический магнат выглядел очаровательно, даже если она сама так не думала. Большие карие глаза Кая и великолепная улыбка были такими же, какими она выглядит сегодня. Но Кайли всегда говорила, что она стеснялась размера своих губ, когда росла. Вот почему она умоляла маму Крис Дженнер, 64 года, чтобы позволить ей делать филлеры для губ, когда ей было 16. Ее сестра Кендалл выглядела в значительной степени как юная версия того, как она выглядит сегодня. Обе дамы выросли на глазах у фанатов. В ногу с кардашьян, поэтому все, что нужно сделать, это посмотреть предыдущие сезоны шоу, чтобы вспомнить, как они выглядели в молодости.

Некоторые фанаты обвинили Ким в выборе фотографии, на которой она была самым потрясающе красивым человеком на снимке, за счет своих братьев и сестер. Волосы Ким были намного более золотистыми, и без намека на макияж она выглядела совершенно потрясающе и так естественно красиво на фото. Неудивительно, что она хотела, чтобы ее поклонники увидели это!

Кендалл и Кайли Дженнер, Ким Кардашьян
Какими они были десять лет назад! Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер присутствуют на церемонии вручения награды Teen Choice 2010 Awards. Фото: SplashNews

После того, как Кайли попросила Ким удалить его, ее поклонники помогли ей повысить уверенность, рассказав, как очаровательно она выглядела. Пользователь @gustavorenault спросил: «@kyliejenner, почему? Ты выглядишь чертовски мило », а @ nataliewright888 сказал ей:« @kyliejenner, ты выглядишь прекрасно ». Ностальгический пользователь @ sia_13_rose сказал звезде реалити-шоу: «@kyliejenner, ты выглядел так мило, но. Вот каким я тебя запомнил », – а @ its.all. добавила:« @kyliejenner обними себя! Посмотрите на себя в прошлом и примите его !!! »

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер
Как время изменило все! Ким Кардашьян и Кайли Дженнер прибывают на вечеринку Vanity Fair Oscar Party в воскресенье, 9 февраля 2020 года, в Беверли-Хиллз, Калифорния. Фотография предоставлена ​​AP.

Некоторые поклонники Ким подумали, что она действительно опубликовала фотографию, потому что выглядела так потрясающе, не принимая во внимание то, что все остальные на фотографии были в более неудобном состоянии. Пользователь @najablu пошутил: «Ты знаешь, что не подходишь для этого кимберли», а @haveubeenmuffd полагал, что «Ким хотела сегодня сиять». Фан @quitecharming даже спросила Ким: «Зачем ты их так затеняешь, хахахахаха». Пользователь @sixfour_twothirty предсказал: «Я знаю, что групповой чат сейчас набирает обороты», а @tooconspiracy согласился с комментарием Кайли, написав: «Это слишком забавно, я буквально задавался вопросом, спрашивала ли Ким у всех разрешения» о том, чтобы поделиться фотографией с возвратом. По-видимому, нет, если просьба Кайли удалить это является каким-то признаком.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *