Каково быть активистом в Луисвилле во время протестов Бреонны Тейлор - BEVERLY HILLS NEWS


Феликс Криттенден – 28-летняя активистка черных трансгендеров из Луисвилля, Кентукки. Все лето она протестовала от имени движения Black Lives Matter и после Вердикт Большого жюри о том, что никому не будет предъявлено уголовное обвинение в смерти Бреонны Тейлор, Феликс вернулась на улицы своего родного города. Здесь она рассказывает Cosmopolitan как Бреонна Тейлор изменила саму ткань Луисвилля и как «Say Her Name» только усилилось.


Я протестующий день первый. Я был на улице уже сто с лишним дней. Я организатор на местах. Я занимаюсь официальным менеджментом снабжения Black Lives Matter. Эта неделя была полна гнева, печали и просто истощения. Люди устали. Нам надоело. И мы действительно, действительно чувствуем, что мы не имеем значения, особенно то, как это было сделано Генеральным прокурором Кентукки Дэниелом Кэмероном, который является авторитетным лицом черных. Это напряженно. Здесь хорошее слово для этого: очень напряженный. И я думаю, это будет напряженно … кто знает, как долго?

Многие из нас знали, что мы не добьемся того правосудия, которого хотели, но как только оно стало официальным, это было как Вау. Одному офицеру было предъявлено обвинение в «беспричинной угрозе», но только потому, что большое жюри решило, что он поставил соседи в опасности. Многие из нас, особенно люди, которые занимаются организацией со мной, знали, что они проиграют, отдав Бреонну Тейлор справедливость. Мы должны подумать о том, как выглядит справедливость для Брионны сейчас, когда мы не получили тот приговор, который хотели для этих копов.

Во время протеста я уже был пойман LMPD и убит газом в течение четырех часов подряд. Так что это был очень долгий путь. И после вынесения приговора мы наблюдаем резкий рост. Моя крылатая фраза – я имею в виду, это не популярное мнение, – но это «нахуй эти здания». Я полностью здесь для всех, кто хочет выразить себя и бороться с несправедливостью в агрессивном и радикальном энергетическом порыве сырой энергии. Я люблю это. Я не потворствую и не поддерживаю грабежи, но я здесь исключительно ради бунтарей. Как говорят дети, я с дерьмом.

Эта революция произошла в самое прекрасное время в нашей стране – во время пандемии. Я знаю, что это странно. Я смотрю на 2020 год как на метафору: когда мы идем к окулисту, они говорят, что 2020 год – идеальное видение. И вот что, я думаю, сделал для меня этот год: я все так ясно вижу. Я вижу истинные намерения людей. Я вижу недостатки в этих системах, которые не были предназначены для нашей защиты.

Она будет увековечена именно в этой ветке этого сообщества.

Я думаю, поэтому это трогает многих из нас, потому что мы видим, как мы можем буквально ничего не делать, кроме как спать в нашем доме, и при этом быть плохим парнем. Это то, чего мы больше не можем терпеть.

Бреонна Тейлор тронула многих людей, потому что она была обычной девушкой. Ее было много из нас. Она моя возрастная группа. Моя мама дружит с мамой. Луисвилл – небольшой город с амбициями большого города. У нас все еще есть энергия «все знают всех». Мы машем соседям, и это очень сплоченное сообщество.

Я не нуждаюсь в подтверждении того, что борюсь за справедливость для Бреонны, потому что это все мое существование. Моя жизнь как черной трансгендерной женщины – это протест. Моя жизнь как черной трансгендерной женщины всегда в опасности. И это то, о чем я хочу и дальше говорить, будучи достаточно храбрым, чтобы быть собой. Не все из нас носят накидки, некоторые из нас носят рыболовные сети со стразами. Я жив. В наши дни мы всегда начинаем выражать свою благодарность именно так: я благополучно добрался до дома. Это очень сюрреалистично.

Мы должны спросить себя: вдохновлена ​​ли Бреонна Тейлор мотивацией этой революции? Это началось с Брионны Тейлор и закончилось ли с Бренной Тейлор? Нет. Ваше пробуждение могло начаться с Бреонны Тейлор, но оно не должно на этом закончиться. Бреонна должна открыть вам глаза на то, сколько работы нам действительно нужно сделать. И я думаю, что именно так будет выглядеть справедливость для Бреонны Тейлор. Это мы продолжаем бороться, чтобы больше не было хэштегов.

Бреонна Тейлор запуталась в самой ткани этого сообщества. Она Луисвилл. Я не думаю, что у нас когда-либо будет разговор о социальной справедливости, жестокости полиции, равенстве и жизнях Блэка, не говоря уже о ее имени. Очень тяжело, что ей пришлось потерять свою жизнь, но мне нравится думать, что она потеряла свою жизнь только физически. А дальше она будет жить вечно. Она проживет дольше любого из нас, потому что она будет увековечена в этой самой ветке этого сообщества. Она всегда будет вознесена, возвышена и упомянута.

Здесь, в Луисвилле, мы официально начали все сначала. Мы называем этот день вторым.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *