Крошка Харрис поздравляет ТИ с 40-летием сладким посланием - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Тамека ‘Tiny’ Харрис отправился в Instagram, чтобы поделиться серией любящих фото с ней и ее мужем Т.И. и поблагодарить его за “внесение изменений” в специальном посте в честь его 40-летия.

Тамека «Крошечный» Харрис45 лет, доказала, что так любит своего мужа TI 25 сентября, когда она опубликовала в Instagram самый сладкий пост в честь 40-летия, посвященный его дню рождения, певица приложила к посту серию романтических фотографий из самых запоминающихся моментов своей жизни вместе с некоторыми трогательными словами, которые выразили ее благодарность за их брак и связь. «С 40-летием любви всей моей жизни !! Я люблю тебя все больше и больше с каждым днем ​​Sweetbaby‼ ️ Спасибо, что любите меня так чертовски хорошо и вносите в нас изменения !! » – начала она в подписи.

Крошечный Харрис
Любовное послание Крошки Харриса на 40-летие TI. (Любезно предоставлено Instagram)

«Ты не идеален, но я никогда не чувствовал себя любимым так, как ты любишь меня !!» она продолжила. «Я буду всегда дорожить тобой и относиться к тебе как к королю, которым ты являешься всю жизнь !! Давай поднимемся !! Взрослый и сексуальный способ !! Никто не делает этого лучше нас !! 👑😻 40 / 40club ».

После того, как пост Tiny стал достоянием общественности, фанаты быстро ответили положительными комментариями. «Yassssss this is Everything🖤🖤 С Днем Рождения Канга !! Так рада, что вы остались вместе. Моя любимая пара на свете », – говорится в одном из комментариев. «С Днем Рождения СОВЕТ: вы – лучший пример любви и настойчивости», – говорится в другом.

Т.И., Крошка Харрис
TI и Тайни Харрис женаты с 2010 года (MEGA)

Сообщение о дне рождения ее муженька у Крошки происходит через 10 лет после свадьбы. Хотя музыкальная пара переживала различные взлеты и падения на протяжении своего совместного пути, они остались близкими и часто говорят о том, что их любовь друг к другу помогает им в трудные времена. Они также рассказали о консультациях в своих реалити-шоу, TI & Tiny: друзья и семья.

«Я научился любить его сильнее и ценить его. [over the years], – объяснил Тайни Друзья и семья в июне, а Тип добавил: «Она раскрывает во мне все самое лучшее».

«Я расскажу вам все, что нужно для брака», – продолжил TI. «Я стараюсь не позволять чужим проблемам становиться наш проблемы. Мир может развалиться, но пока мы прямые, все хорошо. Вы должны решать свои проблемы вместе со своим партнером, потому что это человек, с которым вам нужно лечь ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *