Кто такая Яра Шахиди? 5 фактов об актрисе - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Яра Шахиди подтвердила, что будет играть Тинкер Белл в боевике «Питер Пэн и Венди», но это далеко не ее первая большая роль! Узнайте больше о талантливой актрисе.


Яра Шахиди скоро сыграет Тинкер Белл на большом экране! Актриса играет фею Диснея в боевике. Питер Пэн и Венди, который будет направлен Дэвид Лоури, которое наше родственное издание Крайний срок сообщалось 25 сентября. Яра подтвердила эту захватывающую новость в своем посте в Instagram, написав «lettssssgooooo» вместе со сказочными смайликами и хэштегом #Tinkerbell.

Яра Шахиди
Яра Шахиди подтвердила, что сыграла Динь-Динь в предстоящем фильме, Питер Пэн и Венди, 25 сентября 2020 г. (любезно предоставлено Instagram / @ yarashahidi)

Кастинг Яры особенно интересен, так как это будет первый раз, когда цветной человек сыграет Динь-Динь – роль, которую белые актрисы обычно играли или озвучивали в прошлом. Яра будет звездой рядом Джуд Лоу (как капитан Крюк), Эвер Андерсон (как Венди) и Александр Молоний (как Питер) в фильме, действие которого происходит на вымышленном острове Неверленд! Теперь узнайте больше о Яре, поскольку она добавляет еще один впечатляющий концерт к своему актерскому резюме:

1.) Яра Шахиди – американская актриса. которая родилась в Миннеаполисе, штат Миннесота, в 2000 году у ее родителей, Кери и Афшин Шахиди.. Когда Яре было четыре года, семья переехала в Калифорнию к ее отцу, фотографу. Между родителями Яра афроамериканка, чоктау и ирано-американка. Яра начала свою карьеру через два года после переезда в Калифорнию, снявшись в ряде рекламных роликов. Только в 2009 году Яра добилась большого успеха. Эдди Мерфи в кино Представьте себе, что.

Яра Шахиди
Яра Шахиди на 50-й церемонии вручения награды NAACP Image Awards 30 марта 2019 г. (Фото: AP)

2.) У Яры тоже есть известные родственники. Не только ее младший брат, Сайид Шахиди, тоже актер, но у братьев и сестер есть очень известный двоюродный брат: Nas! Хотя Сайид появлялся на таких шоу, как Дядя бак, Черный а также Переключился при рожденииЕго двоюродный брат Нас – всемирно признанный музыкальный исполнитель. Фактически, Nas был номинирован на 13 премий “Грэмми” с 1997 по 2013 год. Довольно круто, да?

3.) “Black-ish” для Yara было только началом. Несмотря на то, что участие в веселой семейной комедии сделало имя Яры нарицательным, она получила собственный дополнительный доход в дочерней сети ABC, Freeform, с шоу под названием Выросший. Шоу следует за персонажем Яры, Зои Джонсон, когда она начинает свой первый год обучения в колледже – без родителей. Яра даже снялась на большом экране и снялась вместе с Чарльз Мелтон в Солнце – тоже звезда.

Яра Шахиди
Яра Шахиди на съемках Выросший. (Фото: Коллекция Эверетта)

4.) Яра – студентка Гарвардского университета. В июне 2017 года актриса рассказала, что ее приняли в Гарвардский университет, где она поступила не кому как Малия Обама как новичок в 2018 году. Мама Малии – да, Мишель Обама – даже написала рекомендательное письмо Яры, согласно Elle.

5.) Однажды она сыграла Оливию Поуп в «Скандале»! Да, действительно! В 2013 году Яра сыграла «юную» Оливию Поуп – роль, которая принадлежит Керри Вашингтон – на ABC Скандал. Яра появилась не в одном, а в двух эпизодах, что дает ей право хвастаться. На протяжении многих лет Яра также появлялась на таких шоу, как Антураж, Семьянин, Фостеры и более.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Lauren Cox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *