Шеана Шей рассказывает, почему ее дружба с Лалой Кент неуместна - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шеана Шей утверждала, что она не получила приглашение на вечеринку по раскрытию пола ребенка Лалы Кент! Звезда «Правил Vanderpump» объяснила, что это говорит о ее дружбе с ее партнером по фильму.

Scheana Shay’s дружба с Лала Кент развалился, согласно Правила Vanderpump звезда сама. 35-летняя звезда Браво объяснила, где она находится с Лалой после того, как фанаты заметили Шеану и ее парня. Брок ДэвисОтсутствие на вечеринке по случаю пола, что Лала и ее жених, Рэндалл Эммет, бросила ради своего ребенка 19 сентября. «Нас не приглашали», – заявила Шеана в выпуске своего подкаста от 25 сентября. Scheananigans с Scheana Shay – и у нее была теория, почему они не получили записку.

Клип с вечеринки, посвященной раскрытию пола Лалы Кент и Рэндалла Эммета для их ребенка. (Любезно предоставлено Instagram / @ lalakent)

«Есть список приоритетов. Это лучшее в пандемии, есть список приоритетов. Вы говорите: «Хорошо, вот наш список людей, которые должны прийти». И мы просто не попали в этот список, – сказала Шеана вслед за другим Правила Vanderpump коллеги – Бриттани Картрайт, Стасси Шредер, Кристен Доут а также Кэти Мэлони – добралась до половой вечеринки. Шеана восприняла это как явное пренебрежение.

«Я думаю, что это довольно ясно говорит о том, где находится наша дружба», – сказала Шеана в своем подкасте, говоря о том, что ее не пригласили на большое открытие. Но это не совсем сюрприз; Шеана добавила: «Последние несколько месяцев мы не разговаривали честно». Однако для Шеаны в их дружбе был особый поворотный момент, который случился после того, как этим летом у нее случился выкидыш (Шеана сделала печальное объявление в июне).

Лала Кент, Шеана Шей
Лала Кент (слева) появилась в Правилах Vanderpump с 4 сезона, а Шеана. Шэй (справа) снимается в каждом сезоне. (Фото: AP)

Оплакивая потерю во время поездки в Палм-Спрингс, Шеана заявила, что Лала, которая также жила в городе, не смогла прийти и утешить ее после того, как они поговорили по телефону. «Это было неприятно, потому что она слышит ужас и панику в моем голосе», – вспоминала Шеана, которая была особенно расстроена в то время, когда ее парень оставил ее одну играть в гольф. Она добавила: «Я кричала изо всех сил. Я был опустошен. [Lala] просто сказал: «Мне это не нравится, мне это не нравится». И я подумал: «Да, мне это тоже не нравится, и мне не нравится быть одному, не могли бы вы подойти, пожалуйста?» И она просто сказала: «Ну, я иду на ужин».

Vanderpump Rules Cast
Актерский состав Vanderpump Rules (включая Шеана Шей и Лала Кент) на церемонии вручения наград MTV Movie And TV Awards 2019. (Фото: AP)

Шеана опешила. «[Lala] буквально сказал маме: «Если ей что-нибудь понадобится, я буду там». Я в 5 минутах от Палм-Спрингс »… Она была мне нужна, а ее не было, потому что она ужинала со знаменитостями. Давайте будем настоящими. ” Затем Шеана заявила, что эти «знаменитости» были Меган Фокс а также Пулемет “Келли, и она не скрывала своего разочарования, добавив: «Давайте будем реальными».

Однако известно, что Лала и Шеана не дружат без драмы. Лала произнесла особенно резкие слова о личной жизни Шеаны во время апрельского эпизода сериала Правила Vanderpump «После шоу». На шоу Лала сказала: «Если [Scheana] может быть рядом, как горячие, молодые парни, и быть нормальным человеком, а затем, во что бы то ни стало, иметь их все время. Но история показывает, что она не знает, как это сделать. У вас есть горячие молодые парни, и вы называете их своими «лучшими друзьями». Вы их трахаете. Вы влюбляетесь в них. Они не любят вас в ответ, и вы просто плачете и растеряны. А потом на камеру ты выглядишь сумасшедшим ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *