См. Фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кэти Холмс только что сделала огромный шаг в отношениях с Эмилио Витоло-младшим: обедала в ресторане со своим знаменитым отцом! Ранее в тот же день актриса «Бухты Доусона» держалась за руки со своим кавалером.

Кэти Холмс41 год, похоже, серьезно относится к своему новому парню Эмилио Витоло мл., 33 года, потому что она только что ужинала с его отцом! Да, в Эмилио Витоло, который владеет знаменитым рестораном Emilio’s Ballato в Нью-Йорке (и в честь которого назван новый парень Кэти). Кэти и двое Эмилио были сфотографированы за счастливым ужином в семейном ресторане 25 сентября, а Бухта Доусона можно было увидеть, как звезда дружески беседует с отцом своего кавалера (ее парень тем временем, казалось, был занят, убирая еду).
Кэти Холмс, Эмилио Витоло младший, Эмилио Витоло
На фото Кэти Холмс ужинает со своим парнем Эмилио Витоло-младшим (слева) и его отцом Эмилио Витоло (справа) в семейном мужском ресторане Vitolo в Нью-Йорке 25 сентября 2020 г. (Фото: Mega)
Для групповой трапезы все были в легкой и повседневной одежде. Кэти была одета в полосатую блузку на пуговицах с джинсами, а у отца ее парня был такой же комплект с брюками и пуговицами. Тем временем Эмилио-младший рисковал запачкать белую футболку.
Перед ранним ужином Кэти и Эмилио младший (который также работает в ресторане своего отца) наслаждались личным моментом, идя рука об руку с еще несколькими слоями одежды. На Кэти был коричневый вельветовый пиджак и шарф с пятнами, и она несла сумку «Medium Bubble Notte» от Sharkchaser за 710 долларов, а ее кавалер сочетал черный кардиган с деловой рубашкой.
Кэти Холмс, Эмилио Витоло младший, Эмилио Витоло
Кэти Холмс наслаждается вкусным перекусом в Emilio’s Ballato со своим парнем и его отцом. (Фото: Mega)
Кэти просто не может скрыть своей привязанности к лучшему ресторатору и шеф-повару Нью-Йорка! Это один из многих случаев, когда они были сфотографированы публично с КПК с тех пор, как их впервые поймали на свидании в Antique Garage, ресторане в Сохо, 2 сентября. так открыто, после того, как она сохранила роман с бывшим Джейми Фокс так скрытны в течение многих лет, прежде чем стало известно, что они расстались в августе 2019 года. Однако мы узнали, что Кэти чувствует себя более комфортно, когда ее любовная жизнь оглашается, когда она Том Круз дочь, Сури Круиз, 14 лет.
Кэти Холмс, Эмилио Витоло мл.
Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший держатся за руки, пока идут, чтобы поужинать в Emilio’s Ballato в Нью-Йорке 25 сентября 2020 г. (Фото: Mega)
«Теперь тшляпа Сури а подросток аЯ становлюсь старше, Кэти чувствует который она Можно позволять свободный а немного больше », – эксклюзивно рассказал источник, близкий к Кэти. HollywoodLife. “Так она очень нравится который она Можно держаться за руки, целоваться аПросто будь собой с Эмилио. Который это то, что поражает ее аи доволен ситуацией ». Перед пятничным ужином Эмилио и Кэти даже были замечены в поцелуе прямо за их обеденным столом 22 сентября!

«Эмилио очень приземленный аи смешно а«И разве это не большая кинозвезда», – сказал нам наш источник. “Так, аll который лишние вещи – не багаж, а просто который дополнительный слой бытия а Голливудская знаменитость – не вступает в эти отношения аэто было с Томом аи Джейми ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *