См. Фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Тейлор Свифт баловала девочку Джиджи Хадид и Зейна Малика розовым одеялом ручной работы! Чтобы показать удивление, Джиджи сделала новое фото своей драгоценной дочери.

Тэйлор Свифт30 лет, она играет роль почетной «тети» Джиджи Хадид а также Зайн Малик детка серьезно. Певица «кардигана» сшила для дочери розовое атласное одеяло, которым малышка уже пользуется! 25-летняя Джиджи поделилась фотографией своего новорожденного с одеялом на драгоценной фотографии в своей истории в Instagram, которую супермодель опубликовала 25 сентября.

«Это сделала тетя @taylor_swift !!» – написала Джиджи поверх фотографии, на которой также был запечатлен ее ребенок (имя которого до сих пор остается загадкой), раскачивающий свитер от своей другой «тети»: Донателла Версаче. Мини-я Джиджи лежала в чем-то похожем на кроватку, обшитую пастельными полосами. Атласное одеяло Тейлор было очень похоже на розовое, которому она подарила Кэти Перри а также Орландо Блум для своей девочки, Дейзи Голубь Блум, которого знаменитые родители приветствовали в августе. Тейлор добавила индивидуальности, вышив на одеяле «Бэби Блум» и цветок!

Это вторая фотография своего первого ребенка, которой Джиджи поделилась после объявления о рождении ребенка 24 сентября. «Наша девочка присоединилась к нам на Земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблена », – хлынула гордая мама в посте в Instagram. Зейн был так же взволнован, как и его девушка, сообщить новости о ребенке. В Одно направление Квасцы также поделились фотографией, на которой его рука сжимает крошечную ручку новорожденного, и написали: «Наша девочка здесь, здоровая и красивая… попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе x ».

Тейлор Свифт, Джиджи Хадид
Тейлор Свифт и Джиджи Хадид (вместе с Мартой Хант, которая здесь не изображена) идут в ресторан в районе Трайбека в Нью-Йорке в 2015 году (Фото: SplashNews)

Так приятно видеть, что Тейлор перешла от роли лучшей подруги Джиджи к тете своего ребенка! Их дружбу можно проследить до 2014 года, когда Тейлор сфотографировал фотографию Джиджи с другой моделью (и другим близким другом Тейлора). Карли Клосс на вечеринке перед Оскаром. С тех пор Джиджи была частью «команды» Тейлора, а королева подиума даже рассказала об их дружбе во время интервью с нашим родственным изданием. Разнообразие в апреле 2019 года.

«В моей дружбе с Тейлор замечательно то, что она – автор песен, с которой я связался с детства во взрослую жизнь, и мы, став друзьями, дало мне понимание того, что создает эти тексты», – сказал Гиги. Разнообразие для выпуска «Сила женщин Нью-Йорка». Джиджи – такой хороший друг Тейлор, что она даже посетила 10 шоу во время выступления поп-звезды. Репутация тур. Надеюсь, дочь Джиджи и Зейна когда-нибудь тоже посетит концерты Тейлора!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *