Тейлор Свифт подарила дочери Джиджи Хадид очаровательный подарок - BEVERLY HILLS NEWS


  • Тейлор Свифт подарила лучшую подругу Джиджи Хадид подарок своей новорожденной дочери.
  • На прошлых выходных Джиджи и бойфренд Зейн Малик приветствовали свою девочку.

    С момента выпуска фольклор, У Тейлор Свифт были заняты руки: буквально. Во-первых, это вышивание одеяла для дочери Кэти Перри, Дейзи. А теперь он дарит лучшей подруге Джиджи Хадид домашнее одеяло в честь рождения ее первенца от парня Зейна Малика. В пятницу, 25 сентября, Джиджи опубликовала историю в Instagram, в которой рассказала о своей девочке, которую она приветствовала в начале этого месяца.

    На малышке был белый наряд от Versace, подаренный ей модельером (casual). «От тети @donatella_versace», – написала она. И она рассказала, что светло-розовое атласное одеяло сшила «тетушка» Тейлор. Добавьте знатока детских одеял в постоянно растущий список талантов Тейлор.

    Джиджи Хадид

    Instagram

    Джиджи и Зейн уже любят быть родителями своей дочери (они еще не назвали ее имя). «Наша девочка присоединилась к нам на земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблена», – подписала Гиги фото, сообщая о своем рождении.

    Зейн написал в Твиттере: «Наша девочка здесь, здоровая и красивая 🙏🏼 ❤️ – попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Спасибо, что познакомились с ней. Я горжусь тем, что называю ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе x ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Согласно с E! НовостиДжиджи родила в Нью-Йорке, и источник сообщает, что и она, и мама Зейна были рядом с ней на протяжении «целостных» родов. «Все прошло гладко, и она выздоравливает в своем пентхаусе», – сказал источник. «Джиджи на высоте и не может поверить, что они создали ангела. Она действительно так влюблена и пережила много эмоциональных моментов, когда держала свою девочку».

    Между тем, “Зейн был очень взволнован, когда родилась их девочка. Это был эмоциональный и особенный момент для него. Он сказал, что навсегда изменился и никогда не разочарует ее или Джиджи. Он хочет быть лучшим отцом из всех возможных, и это так. возбужденный.”

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *