Я прожил свою лучшую жизнь вдали от общества в Монтоке - BEVERLY HILLS NEWS


Правдивая история: я провел шесть месяцев подряд в квартире-студии площадью 300 квадратных футов в Нью-Йорке с другим человеком (это моя бука, так что в основном это нормально).

За это время мы овладели искусством пикника в парке, смотрели реалити-шоу больше, чем нужно для здоровья, и пили все свое тело розовым напитком. И хотя мы не убивали друг друга, мы определенно были готовы к какому-то долбаному пространству.

Входи, Мерседес. Марка бужовых автомобилей, которую я с радостью назвал бы своим первенцем, спросила, не хочу ли я позаимствовать их новый Mercedes-AMG C 63 S Cabriolet 2020 года выпуска, который оказался кабриолетом. И я подумал, черт возьми, да!

Помимо возможности сбежать из города, я был вынужден протестировать модный кабриолет с подогревом. а также охлаждаемые сиденья, потрясающая звуковая система, сдержанное сексуальное рычание двигателя при запуске машины, спидометр, проецируемый на лобовое стекло, и камера заднего вида.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

На мой очень неподготовленный глаз (моей последней машиной был Alero 2004 года, погуглите), одних этих характеристик было достаточно, чтобы украсть мое сердце. Но я также должен отметить, что у машины были разные «режимы», чтобы облегчить вождение в разных ситуациях. О, и моя любимая часть: как чертовски круто я выглядел за рулем.

Мы знали, что должны оставаться в пределах штата Нью-Йорк, чтобы соответствовать передовой практике Центра по контролю за заболеваниями, поэтому мы нацелились на прекрасный Монток (это Хэмптон, ребята!). В частности, мы обратились к The Surf Lodge в Монтоке, бутик-отеле в ущелье, который обычно открыт для гостей отеля. а также общественность для дневного питья и еды. В свете COVID в отеле все изменилось, и в него допускались только гости. Кроме того, они вводят дополнительные меры для обеспечения социального дистанцирования (подробнее об этом через секунду).

Это казалось беспроигрышным вариантом! К счастью, они любили нас так же, как и мы, а остальное уже история. Вот как мы спланировали идеальный отдых в рамках рекомендаций CDC по социальному дистанцированию – и получили от этого удовольствие.

Привод

Когда мы взяли нашу новую машину / ребенка, это была любовь с первого взгляда. Конечно, мы были слишком взволнованы и немедленно скатились вниз, чтобы начать трехчасовую поездку от Манхэттена до Хэмптона. Через два часа у меня на груди появилась новая полоска от солнечного ожога / загара. Я носил его как почетный знак.

Если вы никогда не были в Хэмптоне, позвольте мне рассказать вам вот что: там одно двухполосное шоссе въезд и выезд. Хотя это означает отличное движение, это также является оптимальным местом для людей, которые смотрят и выглядят как балерина в вашем новом кабриолете Mercedes.

Отель

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Обеспечение безопасности наших друзей, родственников и жителей Монтока было нашим приоритетом номер один, поэтому мы позаботились о том, чтобы остановиться в отеле, который также уважает серьезность COVID.

Вот что предлагает Surf Lodge для защиты гостей и сотрудников:

  • Сотрудники всегда носят маски
  • Сотрудники проходят тестирование еженедельно
  • Станции бесконтактной дезинфекции
  • И уборка дома, и профессиональная коммерческая уборка
  • Поощрение сотрудников к социальной дистанции вне работы
  • Мгновенный отклик и прозрачность на положительный тест

    В дополнение к этому, повсюду были вывешены знаки, уведомляющие гостей, что маски являются обязательными при прохождении или отдыхе в закрытых общественных местах или местах, где социальное дистанцирование невозможно, например, в ванной или при заказе напитков в баре. Мы были счастливы сделать все это.

    Когда мы въехали на гравийную стоянку Surf Lodge, я почувствовал себя как дома в этом шикарном месте. Бесконтактная регистрация прошла безупречно. Когда мы добрались до нашей комнаты, на двери была полоса ленты, указывающая на то, что после того, как она была очищена, внутри никого не было, и после того, как мы набрали код на клавиатуре двери, мы были внутри! Декор ущелья был всем, чего желало мое честолюбивое сердце прибрежной элиты. Потрепанный изысканный декор, чистая цветовая палитра и терраса с гамаком, выходящая на симпатичный маленький пруд, набитый утками. Природа!

    Несмотря на то, что мы доверяли команде Surf Lodge, мы вытащили наши антибактериальные салфетки и приступили к дезинфекции всех часто затрагиваемых пространств, лизированию воздуха и открыванию окон, чтобы впустить свежий воздух.

    Хотя ресторан был закрыт, бар был полностью заполнен и готов к тому, чтобы мы были в масках. Мы взяли наши напитки и плюхнулись на пару изолированных стульев у воды, попили немного текилы и прочитали примерно две страницы из наших книг, которые сказали, что закончим те выходные.

    Столовая на открытом воздухе

    Пару часов спустя это было рядом с потрясающим греческим рестораном Calissa, в котором было место для сидения на открытом воздухе размером с место проведения свадьбы и столы, идеально расположенные на расстоянии шести футов друг от друга. TBH, это был мой первый опыт работы в ресторане с 12 марта 2020 года – и это было невероятно.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Помимо потрясающих видов (и против хороших людей, наблюдающих за людьми), еда была свежей, а порции были щедрыми! Мы начали с хороших коктейлей из текилы, цацики и испанского осьминога, а затем перешли к приготовленной на гриле местной рыбе-меч и бранзино и, конечно же, ко всем десертам. Буквально все. А потом я умер.

    Пляж

    На следующий день мы сидели на красивой террасе, жевали бесплатный тост с авокадо от шеф-повара отеля, который в тот вечер готовился к ужину на открытом воздухе. Затем мы поехали на дополнительных велосипедах Surf Lodge (кто ничего не любит?) На пляж менее чем в 10 минутах езды. Возможно, это было самое милое, что мы когда-либо делали как пара. Я имею в виду, велосипеды были пляжными круизерами с корзинами! Ты шутишь, что ли?!?!

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Мы насыпали песок, чтобы сделать кресла, и на следующие несколько часов прижали задницы. Тут случилась катастрофа: ветер подхватил пляжный зонт и ударил меня по затылку. Это было травмирующе, но огромная бутылка розового помогла мне вылечиться (вместе со льдом от действительно милого незнакомца! Спасибо, девочка!)

    Только когда огромная волна смыла наши полотенца / стулья из песка, мы решили позволить природе победить в тот день.

    Государственный парк

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Имея немного дополнительного времени, мы поехали (сверху вниз, obvi) в государственный парк Монток-Пойнт, который по сути представляет собой гигантскую скалу, уходящую в океан и выглядящую как конец света. Виды были потрясающие, достойные эпического музыкального клипа Тейлор Свифт а-ля. Самые дикие мечты– и так было желание туда попасть.

    Ужин в отеле

    Когда мы вернулись в отель к ужину, мы сидели на великолепной открытой террасе. Именно тогда я понял, что мы сорвали джекпот наблюдения за людьми. Были одни из самых шикарных хипстеров, которых я когда-либо видел в широкополых шляпах, комбинезонах и модных масках для лица. Я был счастлив, что каждый стол находился на расстоянии более шести футов друг от друга, и все гости и персонал были в масках, когда брали напитки из бара или ходили в ванную.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Я также заметил настоящую домохозяйку, сидящую примерно в 80 футах от меня. Я хочу уважать ее личную жизнь, но я не монстр: ее имя рифмуется с blamona blinger (и она действительно носила маску, чтобы пойти в ванную).

    Развлечение с приманкой для лианы было на высоте, но еда была еще лучше. Мы приготовили фиксированный обед из пяти блюд со свежей рыбой, сезонными фруктами и овощами и супер нежным филе. Честно говоря, это было слишком сложно – в лучшем случае.

    Фитнес-сцена

    Поскольку модные дамы из Нью-Йорка часто проводят лето в Хэмптоне и требуют, чтобы их модные тренировки в Нью-Йорке следовали за ними там, сцена в бутик-фитнес-студиях находится на подъеме. Но в COVID Times не так много студий открыто (потому что черт возьми!). Тем не менее, в Soul Cycle Montauk была целая площадка на открытом воздухе, благодаря которой я впервые за несколько месяцев почувствовал себя хорошо при групповых тренировках. Судя по всему, они уже запустили наружные попапы по всей стране.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Велосипеды стояли снаружи, на расстоянии шести футов друг от друга, и все мы были в наушниках, чтобы слышать инструктора и музыку в стиле «тихой дискотеки». Дул сильный ветерок, и я почувствовал себя еще лучше в классе тренировок на свежем воздухе, и мне было приятно снова оказаться в классе.

    Когда мы направились обратно в город, чтобы вернуть машину, нам было грустно отпускать ее. Но эти 2,5 дня казались неделей, особенно с учетом того, что мы привыкли к нашей рутине Netflix-chill-repeat.

    Хотя я бы хотел делать это каждые выходные, это дорогое место для поста. Тем не менее, я не исключаю этого. Я просто буду здесь и откладываю все свои доллары на Mercedes с откидным верхом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *