Звездные пенсионеры. Кого из селебрити коснется рекомендация Собянина посидеть дома - BEVERLY HILLS NEWS


Олег Газманов

Олег Газманов

Сергей Собянин на своем официальном сайте попросил жителей столицы, уже отметивших свое 65-летие, без особой необходимости не покидать свои дома или дачи. Более того, мэр посоветовал отменить встречи с родственниками или друзьями, которые живут отдельно. Эти рекомендации в равной степени относятся и к рядовым москвичам, и к звездам.

Например, 69-летний Олег Газманов, проживающий в Подмосковье, входит в число известных пенсионеров. Однако артист часто проводит время в центре столицы: 24 сентября артист с женой посетили Кремль, где Газманов был награжден Орденом Дружбы. В своем Instagram певец отметил, что указ о награждении был издан 3 мая 2018 года, но только сейчас у него появилась возможность получить долгожданный орден.

Совет Александра Збруева

Совет Александра Збруева «сидеть дома» прозвучал в разгар театрального сезона.

82-летний Александр Збруев живет в центре Москвы. Несмотря на солидный возраст, актер активно работает: он занят в постановке «Вабанка» по комедии Островского «Последняя жертва» в Театре имени Марка Захарова «Ленком».

Роль Михаила Ефремова в спектакле «Чапаев и пустота» досталась Александру Устюгову.

Новое шоу открыло свой 94-й сезон, было показано в сентябре и было запланировано на октябрь. Пока не известно, откажется ли Александр Викторович от участия в постановке, но в репертуар пока никаких изменений.

Секрет долголетия Николая Дроздова - правильное питание и физические нагрузки.

Секрет долголетия Николая Дроздова – правильное питание и физические нагрузки.

Любимый несколькими поколениями телезрителей телеведущий Николай Дроздов летом отметил свое 83-летие. Секрет его долголетия – правильное питание и физические нагрузки. Дроздов – вегетарианец, не курит и не употребляет крепкие алкогольные напитки. Каждое утро начинается с упражнений. Совет мэра Москвы не должен повлиять на эту сторону жизни телеведущей: прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе никак не ограничиваются. Главное – сохранять социальную дистанцию.

Для Ларисы Долиной возраст - всего лишь цифра в паспорте

Для Ларисы Долиной возраст – всего лишь цифра в паспорте

Лариса Долина живет в Подмосковье. Недавно, появившись на презентации своего видео, 65-летняя актриса приятно удивила своих поклонников. Звезда сбросила лишние килограммы, похорошела и выглядела довольной жизнью.

Участие в «Маске» на НТВ или разрыв с мужем? Причины преображения Ларисы Долиной

Долина не раскрыла секрет своей волшебной диеты, сказав лишь, что методика позволяет худеть, не чувствуя голода. «Я чувствую себя на 35 лет моложе», – сказал певец. Конечно, возраст – это всего лишь цифра в паспорте. Но, возможно, звезде придется прислушаться к советам столичного руководства и остерегаться.

Примадонне есть где гулять дома

Примадонне есть где гулять дома

Годы не властны над Аллой Пугачевой, и она предпочитает проводить время дома, с семьей. Из-за пандемии 71-летняя звезда долгое время не появлялась на публике и только в июле начала появляться. Совет Собянина сидеть дома, наверное, не удивит Примадонну. Площадь замка Максима Галкина в селе Грязь составляет 2300 квадратных метров, а вокруг – еще один гектар прилегающих территорий, есть где погулять. А дети Лизы и Гарри не дадут вам заскучать.

Валерий Леонтьев уехал в Майами еще до covid-ограничений

Валерий Леонтьев уехал в Майами еще до covid-ограничений

Но к 71-летнему Валерию Леонтьеву просьба мэра Москвы не распространяется. Еще до первого периода самоизоляции и запрета мероприятий народный артист отменил свои концерты, чтобы обезопасить себя и публику. И он отправился в Майами, чтобы обосноваться в своем новом доме. Так что московский ковид певец не боится.

Источники: Сайт Сергея Собянина, “Киноафиша”, г. инстаграмм / олеггазманов, “Собеседник”

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Андрей Никеричев / АГН «Москва», Легион-Медиа, Instagram.com



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *