16 идей костюмов на Хеллоуин с масками для лица на 2020 год - BEVERLY HILLS NEWS


костюмы на хэллоуин с идеями масок для лица

любезность

Хэллоуин уже в следующем месяце, и да, (в тысячный раз) он определенно не будет выглядеть нормально в этом году. Никто не должен ходить от двери к двери за конфетами или устраивать огромные вечеринки в свете продолжающейся глобальной пандемии (только не делайте этого!), Но это не значит, что вы не можете повеселиться и одеться со своим маска для небольшого собрания или для жуткой прогулки по окрестностям, чтобы увидеть все украшения.

Тем не менее, обратите внимание, согласно CDC: «Не используйте маску костюма (например, для Хэллоуина) вместо тканевой маски, если она не сделана из двух или более слоев дышащей ткани, которая покрывает ваш рот и нос и не не оставлять зазоров вокруг лица “. Поэтому вместо того, чтобы надевать на лицо неудобную резиновую или пластиковую маску, просто используйте на праздник обычную тканевую маску. Эти дизайны на тему Хэллоуина идеально подходят для этого случая и могут действительно добавить много к вашему костюму, сохраняя при этом вас и всех остальных в безопасности. Вот 16 идей костюмов на Хэллоуин с масками для лица, которые вы можете попробовать в октябре.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Винифред Сандерсон из сериала “фокус-покус”

Фокус-покус маска

CassysTopShop
etsy.com

5,00 долларов США

Поклонники классического фильма о Хэллоуине оценят эту маску Уинифред. Купите красный парик, сделайте себе две грязные булочки, накиньте зеленое платье, и вы превратитесь в ведьму.

2

вылазка из “кошмара перед рождеством”

Кошмар перед Рождеством маска для лица

Материал
etsy.com

11,50 долларов США

Вы можете носить эту маску отдельно или изо всех сил с макияжем в стиле Салли, покрасив лицо в синий цвет, нарисовав петли подводкой для глаз и надев длинный красный парик.

3

жуткая тыква

Тыквенная маска для лица

SymbolicImports
etsy.com

15,99 долл. США

Превратите себя в страшную тыкву с этой маской для лица. Если вы хотите изо всех сил, вы можете создать оранжевый дымчатый вид теней для век с эффектным кошачьим глазом.

4

рептилия

Изумрудно-зеленая маска с тиснением под крокодила

six20style
six20style.com

40,00 долларов США

Станьте хладнокровным рептильным существом с этой зеленой маской с тиснением под крокодила. Вы также можете добавить тонированные желтые контакты и создать подходящую краску для лица с нарисованными чешуйками, если вы супер артистичны.

5

турист

Комбо зеленой зависти

Меджи Меджи
mejimeji.co

80,00 долларов США

Нам всем пришлось отменить каникулы из-за COVID (очень необходимая мера предосторожности!), Но это не значит, что вы все еще не можете быть туристом. Наденьте эту комбинацию шляпы-ведра и маски, красочную рубашку с цветочным принтом, шлепанцы и короткие платья, чтобы создать впечатление, будто вы путешествуете куда-то в этот Хэллоуин.

6

хиппи

Цветочные выкройки масок для лица ручной работы

Красивая цветочная маска может показаться довольно простой, но вы можете усилить атмосферу бохо с помощью заплетенных в косу волос, макияжа глаз в виде ромашек, замшевого жилета с бахромой и клеш. (Psst, посмотрите этот учебник, чтобы получить некоторые идеи!)

7

Бейонсе в фильме “Черный – король”

Черная абстрактная маска для лица

CanDidArtAccessories
etsy.com

20,00 долл. США

Были так. Много. УДИВИТЕЛЬНЫЕ образы в визуальном альбоме Бея “Black Is King”, и некоторые из них были черно-белыми, как этот блейзер из двух частей и короткий комплект или это платье с открытыми плечами. Эта контрастная абстрактная маска подойдет к любому из них, если вы захотите воссоздать любой из ее припадков, отвисающих от челюсти.

8

леопард

Внимательные маски

Ах да, классический костюм. Вот только в этом году будь леопардом вместо обычного домашнего кота с соответствующей маской. Сделайте себе кошачий глаз, добавьте уши, и готово!

9

Радуга

Маска Ice Me Out

Муур Свагг
muurswagg.com

23,00 $

Кто сказал, что в ваших костюмах на Хэллоуин должен быть конкретный персонаж или человек? Пойдите абстрактным путем и просто будьте чертовски радугой с смелой маской для лица, и вы можете сделать как можно меньше или как можно больше. Вы можете добавить разноцветные тени для век, подкрасить волосы или надеть что-нибудь в радужном стиле, подходящее к покрытию вашего лица.

10

космическое пространство

Моющаяся маска для лица

КреативТканьРемесла
etsy.com

9,00 долларов США

Интересный факт: эта маска светится в темноте !!! Вы можете добавить светящиеся в темноте палочки на остальную часть тела, чтобы сохранить эту тему, или придать себе звездный макияж – на ваше усмотрение!

11

Минни Маус

Маска для лица красная в белый горошек

глупая собака
etsy.com

6,00 долларов США

Минни Маус в основном является синонимом красно-белых точек, и они выглядят чертовски мило на маске. Для этого вам пригодятся уши мышки Disney.

12

паутина

Тканевая маска Маска для лица из паутины

CherryTiki
etsy.com

9,95 долл. США

Есть несколько разных направлений, которые вы можете использовать с этой маской: вы можете превратить свою голову в паука, сделав головную повязку на восьми ножках (фетровая соломка – ваш друг), или вы также можете использовать краску для лица или подводку, чтобы сделать остальную часть лица. похожи на паутину.

13

вампир

Маска для лица из зубов вампира

YFGearMasks
etsy.com

9,99 долларов США

Темные тени для век и искусственная кровь помогут вам завершить этот кровососущий костюм.

14

скелет

Скелетная маска для лица

SteenerzDesigns
etsy.com

9,00 долларов США

Боди-скелет – идеальное дополнение к этой костлявой маске для лица на Хэллоуин.

15

картина в стиле поп-арт

Маска для лица – Тканевая маска для лица в стиле поп-арт для взрослых

TheKeepsakeShopUK
etsy.com

12,95 долл. США

Поп-арт Роя Лихтенштейна – это всегда обычный костюм, и эта маска для лица сделает за вас большую часть работы! Продолжайте прорисовывать точки красной подводкой по остальной части лица, если хотите, чтобы она была сплоченной.

16

кто-то из “Чужого”

Маска Хаггера с лицом пришельца

ceeleather
etsy.com

$ 235,00

Хорошо, эта маска дорогая, но она была настолько потрясающей, что мне пришлось включить ее. Facehuggers из Иностранец пугающие маленькие штуки, но так как они также закрывают ваш рот и нос, они действительно полезны?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *