Кто такая Эми Кони Барретт? 5 фактов о выборе Трампа в Верховном суде - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Президент Дональд Трамп объявил, что консервативный окружной судья Эми Кони Барретт является его кандидатом в SCOTUS через 8 дней после того, как смерть Рут Бейдер Гинзбург оставила вакантное место в Верховном суде.

(ОБНОВЛЕНИЕ: 26.09.20 в 17:00 EST): Дональд Трамп принял решение через прямую трансляцию в 17:00 EST в субботу, 26 сентября. Выйдя на сцену с Эми Кони Барретт Рядом с ним Трамп обратился к толпе. «Это моя третья такая номинация… и это действительно очень гордый момент. На прошлой неделе наша страна оплакивала потерю настоящей американской легенды Джастиса. Рут Бадер Гинзбург, – сказал он, собираясь назвать Эми. «Мы собрались, чтобы продолжить нашу нескончаемую задачу равного правосудия. Для меня большая честь номинировать одного из самых блестящих и одаренных юридических умов нашей страны. Она – женщина достижений, безупречной репутации и верности конституции – судья Эми Кони Барретт », – сказал он.

Дональд Трамп раскрыл свой план по замене судьи Верховного суда Рут Бадер Гинзбург, который, к сожалению, умер в возрасте 87 лет в результате борьбы с раком. Ее смерть дала президенту редкую возможность выдвинуть третьего кандидата в Верховный суд всего за один срок, и он опубликовал список своих лучших кандидатов. «Это будет женщина – очень талантливая, очень блестящая женщина», – сказал Трамп на митинге 19 сентября. «Я думаю, это должна быть женщина. На самом деле я люблю женщин намного больше, чем мужчин ». Лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл пообещала провести голосование по поводу ее замены, и нынешний лидер Эми Кони Барретт. Вот 5 вещей, которые нужно знать о ней:

1. У Эми очень консервативные взгляды. Она – набожная католичка и ранее заявляла, что «жизнь начинается с момента зачатия». Она также сказала, что судьи не должны быть строго связаны прецедентами Верховного суда, и некоторые критики считают, что это оставит для нее возможность проголосовать, чтобы отменить Роу против Уэйда, учитывая ее взгляды против абортов. Эми также «оригинальна», что означает, что она верит в обоснование своих постановлений и толкование Конституции так, как, по ее мнению, отцы-основатели. В 2015 году она также подписала совместное письмо, в котором утверждала, что брак «основан на нерушимых обязательствах мужчины и женщины».

Эми
Эми Кони Барретт – одна из первых, кто заменит RBG. Изображение: AP Images

2. В настоящее время она работает в Апелляционном суде 7-го округа. В 2017 году она была утверждена в 7-м окружном апелляционном суде США. Во время слушания по утверждению кандидатуры она ругалась с сенатором судебного комитета Сената Дайан Файнштейн, после того, как она задалась вопросом, помешают ли ее религиозные взгляды принятие решения по закону. «Догма громко живет внутри вас, и это вызывает беспокойство, когда вы доходите до серьезных проблем, с которыми люди боролись годами в этой стране», – сказала Дайанна, на что Эми пошутила в ответ: «Для судьи никогда не уместно навязывать личное мнение этого судьи. убеждения, независимо от того, исходят ли они от веры или где-либо еще, на основании закона ».

3. Эми будет самым молодым судьей Верховного суда. В 48 лет она была бы самым молодым судьей в Верховном суде, если бы ее назначили и подтвердили. Она также станет пятой женщиной, когда-либо занимавшей верхнюю скамейку запасных, и сможет удерживать эту позицию десятилетиями.

4. Она уже была главным претендентом в 2018 году. Два года назад сообщалось, что Эми стала лидером на замену Джастису. Энтони Кеннеди, так что ясно, что она какое-то время была в центре внимания Трампа.

5. У Эми семеро детей. Уроженец Луизианы женат на бывшем помощнике прокурора США. Джесси Барретт. У пары семеро детей.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *