Почему Деми Ловато и Макс Эрих расстались - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато и Макс Эрих разорвали помолвку всего через два месяца.
  • Судя по всему, Макс «завернулся» в Голливуд и «прославился».

    Вчера появилась новость о том, что Деми Ловато и Макс Эрих расторгли помолвку всего через два месяца. И, естественно, фанатам любопытно, почему – особенно учитывая слухи о напряженности, не говоря уже о заявлениях о том, что друзья Деми с подозрением относились к намерениям Макса, а также все эти предполагаемые твиты Селены Гомес от Макса (которые, по словам Деми, были фальшивыми).

    Тем не менее, похоже, что раскол Деми и Макса произошел в основном из-за их загруженного графика и внезапного роста славы Макса. «Деми и Макс в основном были вместе 24/7 в течение нескольких месяцев», – сообщает источник. люди. «Они жили в пузыре с нулевым стрессом, и все было просто весело. Теперь они оба работают и живут на разных побережьях. У них были конфликты».

    Другой источник говорит, что расстояние «усложнило» их отношения, и «Макс стал популярным, и это было тяжело. Он погрузился в [Hollywood]. “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Между тем Нас еженедельно источник сообщает: «Вначале Макс был очень осторожен в саморекламе. [and] со своей карьерой, но как только они обручились, он действительно нажал на педаль газа и хотел максимально использовать свои карьерные возможности. Он почувствовал себя более комфортно, когда они стали женихами и немного подняли ногу ».

    Ой. Это действительно обидно слышать, но имейте в виду, что ни Деми, ни Макс не говорили об их расколе, а источники ранее сообщали Люди, «Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе».

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *