Почему Ким Кардашьян не удалила фото Кайли Дженнер - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян «любит путешествовать по переулкам воспоминаний», и, несмотря на то, что младшая сестра Кайли Дженнер выглядела до «трансформации», семья посмеялась над этим постом с возвратом!

Ким Кардашян, 39 лет, и сестра Кайли Дженнер23-летняя женщина беззаботно поссорилась в социальных сетях из-за отзыва основателя KKW Beauty, но все это было очень весело. «Кайли просто шутила, прося Ким удалить старую фотографию, которую она опубликовала. Кайли и Хлоя особенно знают, что теперь они выглядят так по-другому и немного съеживаются, когда смотрят на старые фотографии самих себя, но все девочки так делают », – рассказал инсайдер, близкий к семье. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

На снимке, сделанном много лет назад в японском ресторане Benihana, можно было увидеть улыбающуюся Кайли (с предварительно пухлыми губами) рядом с Ким: Хлоя, сейчас 36, и Кендалл, сейчас 24. В то время как Ким и Кендалл выглядят более или менее одинаково, Хлоя – брюнетка на старой фотографии – и Кайли, безусловно, изменились с годами! «Они честно смеются над этим и гордятся своими преобразованиями. Ким все равно, а Кендалл выглядит почти так же, только более зрелой. Во всяком случае, они хорошо посмеялись над этим, и отсутствие Ким не означало ничего плохого », – также сообщил инсайдер.

Комментарии Кайли Дженнер и Ким Кардашьян в Instagram
Кайли Дженнер и Ким Кардашьян беззаботно обменялись фотографиями с возвращением Ким через Instagram. (Instagram / Ким Кардашьян)

Вскоре после того, как 25 сентября Ким поделилась моментом возврата для своих 189 миллионов подписчиков, генеральный директор Kylie Skin прокомментировал: «Удалите это немедленно». Основатель SKIMS не мог не получить немного удовольствия в ответ и весело ответил: «Должен ли я вырезать вас?» (Diddy печально известно, что Кайли и Кендалл вырезаны из поста, сделанного им на Met Gala 2017 года). «Совершенно верно», – ответила Кайли. Фотография по-прежнему с гордостью размещена в аккаунте Ким в социальных сетях, доказывая, что между сплоченной семьей не было обид!

Ким видна раскачивающей блондинкой с выделенными волосами на фото, которые она также раскачивала примерно в то время, когда она обручилась с нынешним мужем. Канье Вест, 43. Кендалл также носила подтяжки, которые она запомнилась ей, когда ей было 13 лет. Идти в ногу с кардашцами. Будущая супермодель регулярно посещала мероприятия со своими сестрами и 64-летней мамой Крис Дженнер с подтяжками, но позже призналась, что они «убили» ее самооценку.

Когда дело доходит до просмотра старых фотографий, у клана Кардженнер, как и у любого другого человека в социальных сетях, есть неуверенность, но все они связаны с чувством юмора. «У них есть неуверенность, как и у всех, и они честны в этом, но они посмеялись. Они определенно сообщили Ким, что они думают о посте, но никто не был расстроен », – пояснил источник. «Кайли знает, что весь мир знает, как она выглядела, поэтому ее комментарий был просто шуткой, и Ким рассмеялась над этим. Ким – одна из тех людей, кто сохраняет все и любит путешествовать по переулкам памяти и рассматривать старые фотографии, поэтому она, вероятно, увидела это и подумала, что было бы мило опубликовать что-то другое », – заключил инсайдер.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *