Джейн Линч направляет Сью Сильвестр в качестве новой ведущей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Культовое игровое шоу возвращается! «Слабое звено» возвращается 29 сентября с новой ведущей Джейн Линч. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорила с обладательницей премии «Эмми» о том, как устроить шоу, о знаменитостях, которых она хотела бы увидеть в игре, и многом другом.

Быть готовым к Джейн Линч, 60, чтобы произнести культовую фразу: «Ты – самое слабое звено. Прощай.” Слабое звено возвращается 29 сентября на NBC с Джейн в качестве ведущей. Джейн заменяет Энн Робинсон, который размещал оригинальный сериал. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разговаривал с Джейн о принятии бразды правления Энн.

«Я слышала через виноградную лозу, что она была довольна», – сказала Джейн. HollywoodLife. «Были некоторые разговоры о том, что она передала мне эстафету, но я думаю, что в наш век COVID так сложно все уладить. Все, кто работает над нашим шоу, работали над другим – почти все – и все они сказали, что она восхитительный и прекрасный человек, несмотря на характер и суровую школьную маму, которых она играет в сериале. Я надеюсь, что она довольна, и она точно сделала шоу! »

Джейн Линч
Джейн Линч на съемках «Слабого звена». (NBC)

Это не первая проблема Джейн с хостингом. Она также ведет Голливудская ночь игр. HollywoodLife спросил Джейн, будет ли она играть в шоу более насыщенную версию себя. «Я думаю, это будет та самая Джейн Линч, которую вы любите ненавидеть, и добавили немного Сью Слайвестер», – призналась Джейн. Сью Сильвестр была персонажем, которого сыграла Джейн Glee.

Джейн Линч
Джейн Линч сыграла Сью Сильвестр в сериале «Хор». (Коллекция Эверетта)

В каждом эпизоде ​​восемь участников входят в студию как совершенно незнакомые люди, но должны работать вместе, чтобы накопить максимальную сумму призовых, доступных в каждом раунде. Участники по очереди отвечают на общие вопросы, чтобы выстроить цепочку правильных ответов. Последовательные правильные ответы значительно увеличивают ценность цепочки, в то время как неправильные ответы разрывают цепочку и заставляют участников начинать заново с самой низкой ступени с наименьшей суммой денег. В конце каждого раунда участники голосуют за устранение участника, которого они считают «самым слабым звеном» в цепочке.

Джейн подчеркнула, что Слабое звено по-прежнему «шоу, которое ты знаешь и любишь». Единственные существенные отличия – это отсутствие живой аудитории и другой набор.

Что касается знаменитостей, которых она хотела бы видеть в шоу, Джейн имеет в виду несколько. «Я бы хотел получить Иветт Николь Браун, один из самых умных людей, которых я знаю, а также лучший Голливудская ночь игр игрок, – сказала Джейн. «Шон Хейс, очевидно, очень умен, и я бы с радостью его поддержал. Кристен Белл было бы замечательно. Я думаю, у нас много умных штанов. Джон Хэмм блестящий, [but] Я не знаю, будет ли он участвовать в шоу. Пол Радд. Это действительно умные люди ». Слабое звено Премьера состоится 29 сентября в 22:00, но затем перейдет в 22:00 понедельника, начиная с 19 октября.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *