Сукихана рассказывает о новом микстейпе и камео съемок в WAP-видео: интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сукихана хочет, чтобы вы «знали себе цену», что она ясно дает понять в своем жестком микстейпе. Звезда «L&HH» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказывает HollywoodLife послание, стоящее за «Wolf P – sy», и делится историями из музыкального видеоклипа «WAP»!

Пандемия не прекратилась Сукихана от большого 2020 года. 2 сентября хип-хоп артистка выпустила свой новый микстейп, дебютировала на реалити-шоу на Любовь и хип-хоп: Майамии даже получил желанную камею в Карди Б а также Меган Тебя жеребца Музыкальное видео «WAP», которое сейчас набрало более 220 миллионов просмотров на YouTube. Для Sukihana это фирменный знак – произвести такой большой фурор за такое короткое время. Она не балуется, что Сукихана утверждает в названии своего микстейпа: Вольф П-ссы.

Сукихана
Закулисное фото Сукиханы на съемках видео «WAP». (Фото: Трентон Барбоза / @ indietrent)

«Я иду так громко. Мне весело. Я чувствовал, что это будет забавно. Вот что я хотел назвать свою работу », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал Сукихана. HollywoodLife. «Хорошая киска» и «хорошая кошка» – некоторые из других вариантов, которые она рассматривала для названия микстейпа – не помогли, потому что, как Сукихана говорит об этом во вступлении к микстейпу, это тип «киски», который нужно «посадить в клетку».

Эта нервирующая уверенность является связующим звеном между каждым треком на микстейпе, независимо от того, какое настроение она передает. Sukihana идет трудно на нее дисс трек «Yous мотыги», который многие поклонники умирают, чтобы знать, кто это направлено на. На противоположном конце есть «No One», романтический трек, в котором Сукихана по-прежнему дает этому особенному человеку понять, что быть любимым ею – это привилегия, а не наоборот. Однако эта уверенность не предназначена только для того, чтобы пугать. Сукихана хочет, чтобы ее поклонники чувствовали себя такими же сильными.

“Я действительно надеюсь [the mixtape] вдохновляет их и мотивирует преследовать свои мечты и начать свой новый бизнес и просто перестать зависеть от людей, таких как, знаете ли, это действительно то, что я хочу, чтобы они делали. Просто поймите, что каждый может быть успешным предпринимателем, вы могли бы делать это так же, как я », – сказал нам Сукихана. По этой же причине она разбрасывала свои священные «Правила» на протяжении всего микстейпа.

«Убирайся от своей задницы и получи эти деньги», – заявляет Сукихана в своем первом Правиле, предупреждая своих слушателей, чтобы они никогда не впадали в «депрессию» из-за мужчин. Всего существует шесть правил, все из которых сосредоточены на том, чтобы быть лучшим собой и никогда не позволять мужчине получить лучшее из вас. «Я просто пытаюсь думать о том, какие повседневные дела мы переживаем с этими парнями. И я действительно воодушевляю своих сестер, например, перестать мириться с тем, с чем миришься. Просто делай свое дело. Мол, вставай с… и иди гонись за своей мечтой. Это не так уж сложно, – настаивал Сукихана.

Один из главных уроков, который Сукихана подчеркивает на протяжении всего микстейпа, – это «никогда не тратить свои собственные деньги», как она заявляет в Правиле № 3. Но она не поощряет своих поклонников просить «раздаточные материалы». Скорее, она просто не хочет, чтобы фанаты раздавали слишком много самих себя, почти ничего не получая взамен.

«Если ты чего-то стоишь, покажи свою ценность. Знайте себе цену и облагайте налогом этих парней. Вот и все, – объяснил Сукихана, заметив, что женщины слишком «напуганы», чтобы просить о чем-то. «Они хотят занять ваше время и поговорить, и хотят, чтобы вы [do] это и то. Нет, иногда можно спросить. Вот почему мы останавливаемся. Перестаньте позволять парням наступать на вас и делать вид, будто они делают вид, будто вы всегда просите подачки. Но нет, у тебя всегда есть свой член ».

Сукихана не боится рассказывать миру, кто она такая, как и Карди, – объясняя свое взаимное восхищение друг другом, что проложило путь к камео Сукиханы в музыкальном видео «WAP». «Люди Карди связались со мной», – рассказала Сукихана, вспомнив, что ей сказали, что рэпер, получивший Грэмми, хотел ее видеть в видео «WAP». «Я был безумно взволнован. Я такой, черт возьми, да. Потому что я давно проявляю любовь к Карди. Знаешь, я чувствую, что отношусь к ней. Типа, те же люди, которым она не нравится, не любят меня. Те же люди, что любят ее, тоже любят меня ».

Сукихана
Сукихана охарактеризовала себя как «универсальный артист-артист» благодаря детству, которое она провела в художественных школах, классах танцев и на сцене. Свой первый рэп она написала, когда ей было всего шесть лет! (Фото: Трентон Барбоза / @ indietrent)

В видео Сукихана оказывается в центре внимания, чтобы танцевать в ее собственной «комнате» в особняке «WAP». Хотя видео было почти полностью результатом технологии зеленого экрана, Сукихана снимал не один. «Это было похоже на большое… место. И мы все были перед зеленым экраном. И нам всем пришлось подняться туда и танцевать отдельно », – объяснила Сукихана, признавшаяся, что этот опыт« немного нервировал »и потребовал с ее стороны пары выстрелов. «Несмотря на то, что я выступала очень долго… это было страшно, потому что это было похоже на« Черт возьми, это будет громадное видео, я должна быть на высоте », – признала она. Сукихана также снималась вместе с некоторые из лучших женщин-исполнителей в музыкальной индустрии: Нормани, Розалия, Мулат а также Руби Роуз, помимо Карди и Меган, конечно.

«Мы пили… Это было действительно гламурно. Но, я имею в виду, это был мой любимый танец и на глазах у всех [it was] горит, – добавил Сукихана. В то время как видео «WAP» продолжало доминировать в чарте Billboard «Hot 100» (где песня по-прежнему занимает первое место), сексуально заряженные тексты – это беззастенчивое празднование «киски, «В первую очередь – тоже подверглись критике со стороны консервативных цифр, что неудивительно.

Однако Сукихану наплевать на шум. «Я не думаю, что что-то плохое в сексуальном раскрепощении, парни делают это все время», – сказала она в ответ на критику. «Я думаю, что мы нарушаем границы и открываем двери многим женщинам, которые довольны собой, новичкам в этом, которым все равно, что думают другие люди. И я просто счастлив знать, что люди любят нас за это. Я не вижу в этом никаких проблем ». А тем, кто вынужден комментировать женскую скромность, Сукихана дал отличный совет: «Эвсем просто нужно заниматься своими делами. Знаете, вроде, все не для всех. Некоторым женщинам нравится не носить одежду. Некоторые женщины хотят, чтобы их все время прикрывали. Это просто предпочтение ».

Планы Сукиханы на будущее такие же большие, как и у видео «WAP». Она подтвердила свое возвращение в предстоящий сезон. Любовь и хип-хоп: Майами, и уже нацелена на проекты за пределами музыки и реалити-шоу. «Я действительно не хочу говорить обо всех своих целях, но я хочу заняться актерским мастерством. Я ходил в актерскую школу. Я люблю действовать. Все мои наброски, которые стали вирусными, я написал, снял и снял », – поделилась Сукихана. Нет предела тому, что она может сделать – в этом весь смысл Вольф П-ссы, после всего.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *